パンダ先輩さんの投稿一覧

カワイイ

大好きな乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロインが、断罪を逃れるため立派な悪女になろうと奮闘しますがなぜかみんなに好かれる。
    他の作品でも悪役令嬢に転生したけど、良い方に向かうよう努力するってのが多い中、これは頑張って悪女になろうとする所が面白いですね!
    まだ途中ですがこれからの悪女展開が楽しみです!

話しが‥

80話までの感想ですが、話しの流れが判りにくい‥(私の読解力が無いせいかも)
    でも気になるから読み進めてます(笑)
    他の方のレビューで気になる展開を書かれていたのでその所までは読み進めようかなと思ってます。

面白いかも

まだ読み始めたばかりですが、家族どころか外に出ても蔑まれていたヒロインと、戦に行ってる間に家族を殺されたヒーロー。妹の代わりに婚約者として狼公爵と言われるヒーローの元に行きますが、徐々にお互い心を許していく‥
    これからまだまだ波乱な展開があるんだろうと思ってますが、2人が幸せになって欲しいなぁって思ってます。

んーー

同じ会社の人とお付き合いしている事を隠していて、結婚の約束もしている。けどその彼には妊娠中の本命がいてその人と結婚間近。他の社員でその事を知ってる人もいるのにヒロインは全く知らない‥そんな事あるのかって思っていたらイケメン社長が現れ、配置転換し社長秘書に‥
    ちょっと話しの流れが強引な感じが私にはついていけないなぁって感じです。

楽しみ

よくある転生ものですが、カラーで絵がきれいです。無料分の4話まで読みましたが、海様とどうなっていくのか楽しみです。
    ポイント貯めて少しずつ読み進めようかなと思ってます。

すれ違い

無料分まで読んだ感想ですが、一目惚れと言われイケメン公爵様と結ばれると思っていたのが、囮だった。
    囮らしく頑張ろうとするヒロイン(T_T)
    違うんだよ~って思いながら、この先すれ違いがどうまとまっていくのか楽しみです。

なかなか

無料分まで読んだ感想です。
    よくある好きなゲームのキャラクターに転生してっていうのは色々読んでますが、転生されて身体を奪われた人が外から見ているってのは初めて読んだので面白いなと思いました。
    これからどう進んで行くのか、とても楽しみです。

まだ読み始めたところですが、竜が好きで白竜にも好かれているヒロインが竜騎士様とどうなっていくのかすごく楽しみな作品です。
    きっと恋人役じゃあなく、辺境伯様のお相手となるんだろうなと思いますが‥😊
    絵も好みなのでカラーで読めたらって思いました!

好き

他の方のレビューにもありましたが、「わたしの〜」に似てますが、これはこれで私は好きです。
    痣のせいで虐げられて来た清子ですが、誠実に尽くす姿が旦那様の心をほぐしかけがえの無い存在になっていく。
    あんなにひどい扱いをされながらこんなにも優しく強い人になった清子って漫画ですが尊敬します!
    早く次が配信されないかなぁって楽しみな漫画です!

気になる

無料分までの感想です。
    双子なのに魔力の多さで比べられて育ち、姉に来た婚約話は容姿が嫌で押し付けられます。が、身体を鍛えることで自信もついてきた婚約者はどんどん男前になり今まで見向きもされなかったのが嘘のように!!
    姉を羨ましく思ってたけど、その姉もまたヒロインが羨ましく思っていた。その誤解も解け姉妹の仲も良くなり学園でも仲間に出逢いこれからはって所で悪役登場!
    あの溺愛ぶりが悪役令嬢の登場でどうなっていくのか楽しみです!