ファンタジー
おとぎ話みたいな恋愛、ヒロインと主人公が可愛いし、かっこいい!絵が綺麗だれでも憧れるストーリーで楽しみ先がもっと知りたいです
人間として、ひどい事をしているサイテーな男 モラハラエネ夫 一番たちが悪い、でも離婚するのは大変 今後のストーリーが楽しみ
とにかく絵がきれい ヒロインの女の子が可愛いし、料理がうまいし、せいそな感じなのに、人付き合いが苦手で不器用でもイケメンの男の子と出会い変わっていく今後のストーリーが楽しみ
切ない年下の男の子の恋、恋するときめきの気持ちは美男でも、関係ないですね 好きな人の前では、かっこつけているところがかわいい
主人公がカッコ、女にもてて、器用に女性に接して上手く付き合う、女性を解っている感じ、こんな男性は危険でも、目が離せないのも事実 今後のストーリーが楽しみです
いいね!あまり変化がないような、平凡な日常生活、穏やか過ごしフツーに仕事をして、友達と付き合いう、平和を感じる
田舎暮らしのおっさんでも、カッコイイぞぉ おっさんでも、若い子にもてるんだー 年齢関係なし 世の中のおじさんに希望を与えるている漫画だ
ヒロインが可愛い、特に長い髪大きな目、それに頭がいい子、人を引きつけるし、今後の展開が楽しみです。
凄く親近感があっていい、身近にこんな、女の子がいそう、いまどきのよくある話かも、勉強とバイトと恋を両立させることの大変さを理解できる、
田舎暮らしの青年が都会に憧れいい ところばっかり見ていると痛い目にあったらショックが大きいね
でもこの生活から抜け出したいと思う気持ちも分かるので、上手く生きて欲しいかも、先をもっと読んでみたい
正統派悪役令嬢の裏事情