サレ妻の復讐というよりホラー
サレ妻の復讐ものは大好きなのですが、読み進めるうちにホラー感が増してきて、最後はサスペンスドラマをみているようでした。くず夫にはもっと生き地獄を見せてやった方が良かったと思います。
読後に物足りなさも感じましたが、物語がサクサク進んで変な焦らしがなかったので、純粋に楽しく一気読みできました。
クズな婚約者にはイライラさせられるけど、その後にハイスペックな男性に愛される運命が待っているのなら、その苦痛もスパイスになります。
主人公の幸せを応援しています。
毎週アップされるわけではないので、ここまで長く感じました。やっと主人公が幸せになれそうでほっとしています。
主人公は顔好し、性格良し、仕事も出来て、育ちもそこそこ良いとても素敵な女性。元婚約者のクズ男はホントにバカなことしたと思います。でも、このクズ男がバカ女と浮気したのをきっかけに主人公はこの男と別れて、会社も辞めて、超ハイスぺの男性と縁が出来たのですから結果オーライですね。
いつわりの愛が本当の愛に変わって主人公が幸せになる日を待ちわびています。
所々、設定が他の作品と被る感じがしていますが、それはそれでもうある意味、マンガ界ではパターン化していると思うので、オリジナリティーを出して行けばいいと思います。とにかく、意地悪な姉の成敗をよろしくお願いします!
妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~