あるおばちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 70% 233
評価4 21% 69
評価3 8% 28
評価2 1% 4
評価1 0% 0
41 - 50件目/全334件
  1. なまいきざかり。

079話

第26話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

買い出しの車の中で、もう少しでゆきちゃんの気持ちを確かめられる所だったのに、三好先生帰って来ちゃうし。
    でもその後、さりげなく手を繋いてたりして、ゆきちゃん振り解かないし、多分成瀬ももう限界だったのかも。
    他の部員がゆきちゃんの腕掴んでるの見て、触るなーっ!て感じだったのかな。
    まさかあんなストレートにぶっ込んで来るとは、予想外でした。
    そりゃみんな、えええええっ!ってなるよね。

2. なまいきざかり。

078話

第26話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

姫ちゃんの軽いパニック状態・・・。
    成瀬がヘソ曲げてたのは、合宿で他の部員がゆきちゃんを嫁にしたいとか、いやオカンだとか、ヤイヤイ言うからだったんだね。
    褒められるのも複雑か・・・、他のヤツもゆきちゃんを好きになったら嫌だよね。
    で、ゆきちゃんはちゃんとお誕生日おめでとうって、言えるのかな?

3. なまいきざかり。

077話

第26話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

ゆきちゃんは、本当に真面目で不器用なんですね。
    前に成瀬が市井さんに語っていたように、ひとつの事しか出来なくて、今は合宿を滞りなく行う事に集中したいのに、同じ空間には成瀬がいて、事あるごとに強烈なオフェンスを仕掛けてくるから、反射的にあんな態度取ってるけど、それもこれも生真面目さと不器用さの裏返しなのか・・・と思ってみると、ゆきちゃんの事がたまらなく愛しくかわいく思えてきます。
    成瀬もそれを見抜いているから、ずっと待ち続けていられるんじゃないかな。

4. なまいきざかり。

076話

第25話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

姫ちゃん、ちゃんとシカに思っている事伝えられたね。
    シカもわかってくれて、よかった。
    ゆきちゃん、そうだよ、伝えようとしなきゃ、伝わらないんだよ。
    自分の気持ちは、自分にしかわからないし、自分でなきゃ伝えられないんだからね!
    成瀬だって、シカだって、伝えたい気持ちを一生懸命伝えているんだから、ゆきちゃんも勇気出してほしい、周りが気になってしまうのはわかるけど。

5. なまいきざかり。

075話

第25話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

姫ちゃん、成瀬の事怖がっているけど、思っている事を言えない自分のモヤモヤを、頑張って言ったね。
    でも、成瀬と姫ちゃんが付き合ってるって、さすがに無理があると思ったけど、シカには効いちゃったんだな、成瀬にしてみれば、ゆきちゃんを守るために割って入って、咄嗟に出てしまった嘘なんだけど。

6. なまいきざかり。

073話

第24話(3/3)

成瀬はすごい。
    これだけ待たされてるのに、気持ちが揺るがない。
    どうしてもゆきちゃんに、好きって言ってもらいたいんだね。
    ああやってちょいちょい半ば強引に迫るけど、無理矢理じゃなく、ゆきちゃんから言ってくれるのを待つのは、やっぱりゆきちゃんの気持ちが欲しいからなんだろうな。
    もう言葉や態度の端々にゆきちゃんの気持ちが出ているのは、成瀬もきっとわかっているんだろうけど、それでもやっぱり、ゆきちゃんからの言葉が聞きたいんだね。
    成瀬、本当にゆきちゃんが大好きなんだなあ・・・。

7. なまいきざかり。

072話

第24話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

ただのチョロいおっさんだと思っていた三好先生、さすが大人、よく見ていましたね。
    あの場をなんとか回避するためとは言え、「弟」はちょっとまずかったのでは?
    自分が「姉ちゃんみたいなもん」って言われたら・・・と想像してチクッとしたんだから、成瀬だって同じように感じるはず。
    ゆきちゃんも自覚している通り、事をややこしくしてるのはゆきちゃん自身なんだから、そろそろ覚悟決めたらどうでしょう?
    こんな事が続いていると、なんだか成瀬が不便に思えて来ます、あまりに一途なだけに。

8. なまいきざかり。

071話

第24話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

袴田くんが、自分の気持ちに気づいてしまった。
    そして同時に、ゆきちゃんが成瀬を好きな事にも気づいてしまった。
    もう会えない、けど会いたい、と思う気持ちが切ない。

9. なまいきざかり。

070話

第23話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

成瀬の事話しただけで声が聞きたくなって、声をきいたら顔が見たくなって、拗ねられたら頭撫でたくなるって、もう成瀬の事大好きじゃないですか、ゆきちゃん。
    何を迷っているのか、何がブレーキになっているのかわからない・・・。

10. なまいきざかり。

069話

第23話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

ゆきちゃんの頭の中は、本当に成瀬とバスケだけなんだなあ・・・と思います。
    あなたにしか頼めない事だから、は、まだ自分の気持ちを自覚していない袴田くんの恋心には、ちょっと酷だった気が・・・。
    でも逆に、これで袴田くんの気持ちに火がついちゃうのかな?