あるおばちゃんさんの投稿一覧

1. なまいきざかり。

217話

第72話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

そりゃこれまでの成瀬を思えば、速攻で二度目仕掛けてくるだろうって、ゆきちゃん思っちゃうよね。
    それなのに、合格知らせに来ただけで行っちゃうとか、距離置かれてるって思ってしまうし、期待外れだったのか??とモヤモヤしてしまうの、わかる。
    でも、成瀬は成瀬で、ゆきちゃんにがっついていると思われたくなかったんだよね、大好きで大事だから。
    なんだかんだで、成瀬のゆきちゃんと同じく、余裕なく舞い上がっているんだな・・・と、そんなふたりがかわいく思えてしまいました。

2. 狼に鈴

030話

jingle.12(2)

評価:4.000 4.0

鈴ちゃん!そうこなくっちゃ!
    ・・・ってこんないい所で無料が終わってしまうなんて、くーっっ!!!

3. なまいきざかり。

135話

第45話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

ゆきちゃん、成瀬に言われてハッとしたけど、気づいてよかった。
    せっかくお弁当作ったのに、せっかく勇気出して教室まで行ったのに、そして
    市井さんがせっかく気を利かせてくれたのに、なぜなぜ、成瀬は気づかない??
    ゆきちゃんが後ろに隠したけど、手に持っているのが何か、なぜ気にならない??
    もう一緒にお弁当食べられる機会なんて、そんなに残されていないのに・・・。

4. なまいきざかり。

098話

第33話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

市井さんは、成瀬が好きだから気持ちを伝えたいけど、ダメだった後、これまでと同じように出来なくなるのも嫌で、実はずっとごまかし続けていたんだね。
    その気持ち、わかる気がする。
    やっとゆきちゃんが覚悟を決めて、成瀬も諦めずにもう一度話をしようとゆきちゃんにメッセージを送り、いよいよふたりの気持ちが通じ合うのか?!と、おばちゃん期待です。

5. なまいきざかり。

097話

第32話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

やった!やっとギャーギャー騒いでまで手に入れたいものを見つけたね!
    市井さんに、私もあいつほしいから、とバシッと言ったゆきちゃんが、最高でした。

6. なまいきざかり。

096話

第32話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

男子は単純だねー、姫ちゃんはなかなか鋭い。
    それにしても、この一連の成瀬の言動は、さすがにちょっと分かりにくいかも。
    もう好きなのやめとくと言っておきながら、壁にダーン!は、ゆきちゃんが混乱するのもわかる。
    でも、外野が客観的に見ると、もう好きなのやめるからって言うためにわざわざ壁にダーン!はしないと思うが。
    ききたくない!って言うゆきちゃんの気持ちもわかるけど、これまたちょっと頑な過ぎるかな?

7. なまいきざかり。

095話

第32話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

袴田くんはゆきちゃんにとって、おばあちゃんを思い出させる所があるんだね、無理しなくていいよ、と言ってくれる存在と言うか。
    だから何故か気持ちが緩んでるんしまうのかも。
    成瀬は本当にゆきちゃんを諦めた訳ではないんだけど、それに気づいたのは、あの場では市井さんだけだった。
    好きな人の事は、本当によくわかるよね、でもこれは市井さんにはちょっと切ないな。

8. なまいきざかり。

094話

第31話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

やめるって・・・、いや、成瀬には何か考えがあって言ったんだろうけど、いきなりそんな事を聞かされたら、色恋に慣れてないゆきちゃんじゃなくても動揺してしまう。
    そして袴田くんがとんでもない行動に出て、おばちゃんびっくりです、あの子にもあんな事が出来るんだねえ・・・と。

9. なまいきざかり。

093話

第31話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

市井さん、ズバッとストレートだから、一瞬当たりがキツく感じるけど、裏と言うか、意地の悪さと言うかがないから、根が正直な子なんだろうな。
    一度あしらわれたけど、あの時と今とは違うと言ったのは、強気なのか、強がりなのか。
    成瀬の気持ちがゆきちゃんだけに向いている事は、成瀬を好きな市井さんなら、もうとっくにわかっているはず。
    それとも、煮え切らないゆきちゃんをけしかけているのかな?