無料の2話まで読みました。家族が協力するのは珍しいですね。続きは気になりますが、課金するほどでもないかな。
無料の14話まで読みました。おもしろいけど、秘密が多すぎて方向性がよく分からないまま読むのは、気が進まない感じです。
無料の10話まで読みました。悪役と入れ替わるのは珍しいですね。主人公が自分が誰か言わないのはモヤモヤします。続きは気になります。
ランキングを見ていたら、目につきました。試し読みだけですが、他で3話分読みました。緊迫した中でサクサク進むので、ドキドキします。
試し読みだけしました。他でほぼ1話分読みましたが、おもしろそうです。絵がきれいですね。端々に乱暴な感じがあるのと、主人公も言いたいこと言うので、男っぽいとこあるなと思います。
9話まで読みました。エルデンは韓国風イケメンですね。プロローグのレティーシャは性格悪いな。3婆とか珍しいキャスティングや、制約が面白いです。ガスボンベの謎も知りたいので、この先も読みます。
無料5話まで読みました。特に進展もなく、相変わらず疑われています。1話が短いので、進み具合はこんなものでしょうか。
普通の現代で虐げられているのは、珍しいかな。ちょい昔だとありますけど、今だとこのネタ面白いですよね。
いっきに32話まで読めて楽しかったです。主人公の能力も面白いですよね。キャラはあまり好みではないですが、話が面白いかなと思います。
14話まで読みました。始めは虐待が酷くてしんどいですが、11話で皇子の方は解放されます。12話から3年後でレイジュの方も多少マシになりますが、相変わらずマリエラが酷いです。
10話まで読みました。公爵はなかなかのひどい男です。始めは説明が長くて読むのが大変でしたが、だんだん面白くなってきました。
恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない