怒涛のはじまり
白椿をみに山を散策していたのに 異世界に召喚された姫様。そこらは怒涛の展開でどんどん引き込まれる、絵の迫力もあり止まらない鮮烈な楽しさに悲哀あり 絶対読み進む。
お茶を誰かとまた、1人でも楽しみたくなる。茶葉の歴史やエピソードが学べてよい。お茶を誰に振る舞い、楽し時間、美味し時間、気遣う時間が、自分の立場を好転させていく様が愉快!
異世界転生かと 絵が可愛いから読みはじめてたけど
奇想天外で感動もあるし 正しい心の持ち主は精霊になるし 次から次へと面白い。
転生した 暗◯者がシングルマザーに!現代には、意味不明なママカーストやヤミ組織から命を狙われる。
平和?どこって感じでピンチの連続だが 華麗にやっつける。子供の愛は本物だ!!何しろ面白い!
大切な妹が何者かに◯害された。生き返りの禁忌魔法があるにはあるが…。代償に命が定数必要になる。
妹がいなくなった悲しみにくれているときに、心無い言葉に決心する姉が血みどろの妹の再生をはじめた。
幼いときに結婚の約束をする、そんなことはよくある事だろう
時間が経過し 状態が変わっていても忘れていないで男の子が約束を守る。困惑する女子との対比が面白い。
読めば、読むほど先が気になる。
転生もので、ありふれているかな…と思いきや
個人の復讐をしているが、周りの人々を助け幸せにして、国中を良い方向に導いていく。
凄く、凄く面白くて、今一番推し作品
虐めたり、しいたげられたりするものの、モノともしない強い気持ちの姫。と思ったけど、ナイーブな気持ちも語られ 何しろ読みたくなる。
事件の真相が奇想天外で、sosを被害者がやっとの思いで出しているのをキャッチして助けることがてきる。
真相がわかりホットすると、どんでん返しがあり
次々と読みたくなる。
夢を諦めかけていた2人が、偶然に組むことになる。
そこから、互いの良さを刺激しあいとんでもないことを起こしそう。
苛烈な聖女様 ~聖女召喚?!これは拐かしだし、其方達は全員罪人じゃ!!~