娘をあの世から助ける
大切な娘をあの世から、まいもどり助ける母親。
逆恨みから、夫婦の生命をあやめて罪を償ったと見せかけた犯人は諦めていなかった。
大切な娘をあの世から、まいもどり助ける母親。
絵がとても美しく、興味がわきました。
ナポレオンも出てるし、死んだ船長からの手紙には?何が、描かれているのか。
実の娘の虐待が、止められない。使用人扱いと身体に発信機を埋め込み逃げられないようにしている。
ある日、人魚の様な男が網にかかり飼育するが餌が無くなり、人間の死体を食べさせる母親。次の餌は?
妖怪退治ができる魔女の娘。かごめちゃんがはじめて、心を許した友達コマちゃん。魔女の母親は、心を読めるため、心を読まれ無いように心を閉ざした娘。
骨董や美術の知識をチラッとはさんで、学べる。
絵がセクシーで、タンタンと進む感じと手伝いで雇った人のドタバタの対比が楽しい。
凄腕と神の目を持つお針子さん、精霊もついてお手伝いしてくれる。国宝のお針子、政治の策略に利用されないために、王様と結婚を決めたけど
目立たなくても、コミニケーションが下手でも恋をする。もちろん、その人に答えるイケメンあり❣
三つ葉ちゃんの恋応援します。
アサガミを自分の脳に寄生させ、コントロールされる。感情も意志も疑問も無くなり、操り人形とかす。
洗脳されて言いなりになる毎日に、 反乱部隊と遭遇することで人生が変わり始める。
没落した華族のお嬢様が、弟達のために下働きになり。嫌がらせを受けながら、けなげに頑張っていた。
それなのに、流行り病で人が次々と亡くなり、死神の花嫁とは、結局生贄になることに!
バレエの動きや踊りをそばで見ているような画力。
素晴らしいです、内容ももちろん引き込まれる。
もっと!読みたくなる。
ゆきおんな