オパール公爵夫人さまは、バカなステラを軽くいなし、颯爽と出て行き痛快でした❗👏
クズ旦那も少しは成長していたのですね❗😁
さぁ、自由の身になったオパールちゃんは、これから幸せを掴んで欲しいですね❗🤗
クズ旦那も少しは成長していたのですね❗😁
オパールちゃんの「離縁状を受け取って初めて感じる愛情」って文言いいですね!
クズ旦那も最後は男気をみせて、彼女を自由にさせてあげて良かったです!
また、最後に腹黒ステラが登場してきてうんざりですわ!怒
オパール公爵夫人さま、全額返済はないのでは・・・(驚き)
領民にとっては、この事業の成功も表上は旦那の力みたいになっているし!
人がいいのにもほどがありますよ!でも、そこがオパールちゃんらしいのですが!
最後に旦那には離縁をはっきりと切り出してすっきりしてくださいね!
ステラの母親は今の状況・立場をわきまえていて、ステラほどバカでなくて良かったです!
オパールちゃんの実家のみんなは、優しくていい人ばかりでホッコリします!
さて、何年が過ぎたのかな?
オパールちゃんの病状が良くなってきて、これからの開発に向けて明るい兆しも見えてきていたのに・・・
最後の最後に大バカステラのワガママが出てきて、最悪な気分になったわ!もうステラは登場しなくていいですわ!
父親は本当はオパール思いのいい人で良かったです!
オパール公爵夫人は心労で倒れても、領民のことを一番に考えて偉いですね!
早く元気になってまた大活躍することを期待します!
ヒロインの子、天然すぎて面白いけど、旦那のことを思うとあり得ないよね!(笑)
ギャグ漫画ならいいけど、ヒロインとしての魅力を出してほしいな!
恋する乙女みたいなオパールちゃんも可愛いですが、実際は経験のない領地改革に向かっていかなければいけない…
誰かオパールちゃんに寄り添う人が出て来ないと辛いですよね❗🥹
オパール公爵夫人の温かい配慮で、オマーは立ち直りそうで良かったです❗😉
早く周りの人全てがオパールちゃんの良さに気付き、とんでもない嘘の噂だったと分かって欲しいです❗
オパール公爵夫人はどんな嫌なヤツでもチャンスを与え、やる気を起こさせるのが上手いですよね❗😉
オマーには結構きついことを言っていますが…😁
屋根裏部屋の公爵夫人
043話