イッツショータイム!
当時は原作もアニメもみんなセーラームーンにばっかり目がいってたと思うんですが、私はこっち派です。
マジシャンで怪盗でってなるとどこぞのキッドとかぶってるやんと思われるかも知れませんが、むこうよりはめいみちゃんが鈍臭くて(笑)かわいげがあって好きです。
クールって言われてるあむちゃんだけどほんとはかわいもものが好きとか王子が好きとか、周りからのイメージとのギャプに悶々としちゃったりしてるのもかわいらしくて応援したくなる。
園長かっこよぉおおおお!!!!
堀越先生といえば今やヒロアカなんでしょうが、私はこっちがめちゃめちゃ好きです!!
いつか再開しませんか??心よりお待ちしています!
めちゃめちゃ好きで毎週楽しみにしてたのに打ち切りになった作品の1つ…。こうしてオンラインで再び巡り会えたことに感謝。
打ち切りってわかってるんですが、興味持ってもらえたらな。
主人公がめちゃめちゃ元気にポジティブなのでこっちも元気をもらえます。山田とのやりとりはなんだかんだ山田の方が愛が重いやん!ていうとこも良いです。
当時めちゃめちゃ怖かったけど、怖いのに毎週見てしまう…!みたいなとこがありました。
最近はこういうホラーものは無い気がするので、興味ある方はぜひ。
アニメ化もしてるので今更感ですが、アニメを補完する為にも読んでみてはいかがでしょうか?
アーニャの余裕の笑みが大好きです。
今でもたびたび読み返します。
文化祭でやってた舞台がすごい好きです。このあたりで有馬の闇がだいぶ深くなっていくんですが、最終的にはハッピーエンドに辿り着くし、見栄のために自分磨きに精を出す雪乃はめちゃめちゃストイックで見習いたい。
今思えばこんなの年の差にも入らないんだろうけど、当時は新鮮だったなと。真吾はめちゃくちゃかっこよくなります!
令和にまたアニメ化するなんて思ってもいなかった…
これを気に最初から読み返してみるのも良いのでは無いでしょうか!
怪盗セイント・テール