なばなのばななさんの投稿一覧

評価5 レビュー 28件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

最終回は謎だったけど

いまだに最終回は謎なんですが、これを見て剣道始めたいなどと淡く考えてしまった作品でもあります。
    昔ありきなバトルものではありますが、王道感がやはり面白いですね。

かっこかわいいヒロイン良き

紆余曲折2人はくっつきますが、奈緒ちゃんの方がなかなか鈍感で黒瀬が不憫に思うことが多々あり笑わせて貰いました。奈緒ちゃんみたいに仕事も出来て強くてカッコいい女子には憧れます。

北斗の文句は俺に言え

ちょっと軽い感じの主人公が北斗の拳とはギャップで驚きました。
    主人公、霞拳志郎がめちゃめちゃ破天荒で頭もキレる、北斗の拳が好きな人はぜひこちらも読んで欲しいです!

兄弟愛が尊い

失った体を取り戻す為に旅をするエルリック兄弟。
    初期アニメをきっかけに読み始めたのが最初なので、アニメとストーリーが変わったところ以降があんなに深い話になっていくとは思わずすごく引き込まれていきました。

ほっとりする

メインの2人がハイスペックなのに営業スマイルがある意味欠点みたいな、そんな2人だからこそお互いをさらけ出して引かれていくって言うのが、こう相手に出会えたらいいなぁとほっこりできる作品。

じわる

絵が気になって手に取ったのが出会いですが、日常漫画のなかになかなかにじわるボケツッコミ。こーゆーなんでも無いけど楽しいみたいな青春送ってみたかったなぁとこの中のモブになって4人を見守っていたい(笑)

気にはなるけど

プロモーションで流れてくるから見てみたら、なんかわかるんやけど、分かるけど、うーんてもやもやはする内容かなぁと。人は選ぶかもです。

かわいすぎる!!

CMとかで流れてきてみて見てみたら、めちゃめちゃかわいくていっき見してしまった。人種を超えた恋愛で色々難題はあるけど、それはタイトル通り、キミと乗り越えていくストーリーが良い。

冨樫作品で一番好き

アニメを先に見てましたが、いやまぁ最初からなかなかに違ってて、マンガ(原作)とアニメってこんなに違うのかと幼少期の私は驚きました。逆にめちゃくちゃ楽しめました。アニメは知ってるけどって人はぜひ違いを見て欲しい。

ありなっちといえば

イオンの頃から好きでずっと読んでました。ジャンヌが代表作かとは思いますが、こちらもオススメです。とにかくありなっちの描く女子はかわいいなと。ライバルの子でさえ憎めないのが良いなぁと。