可愛い❤
アニメを見てミーくん、コニー、イサオ、プニプニが可愛いくてコミックも読みたく来ました!
アニメでは見れなかった部分もあり、さらに面白く感じました❤
個性と言うか性格が独特で私は好きです❤
アニメでは見れなかった部分もあり、さらに面白く感じました❤
個性と言うか性格が独特で私は好きです❤
平和だった日が一瞬にして悲劇に襲われて、妹を助ける為に戦う力を得るって凄いと思う!
後に妹は助かるけど後半は色々とエグい(°д° )))))
テレビでも見てはいるけど漫画も面白い!
個人的に伊之助と不死川兄弟が好き🎵(全キャラ好きだけど)
呪いなのか分からんけど、浄化しながら魔物達と暮らして行くような話です!
魔物達の言葉は通じないから身振り手振りではあるが、それも可愛いし、癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)
無個性の主人公(デク)に対して幼なじみの子(かっちゃん)が虐めるけど、後に誤解が解ける!
誤解が解けるまでのストーリーは長く感じるかも知れないけど、内容は面白いし感動もあるので好きです!
過酷な社畜時代から転生して、化け物並の力があり、スライム達と冒険をして行くお話。
ストーリーも面白いし、何より表情豊かで面白い!
何回読んでも飽きないw
続きが早く出て欲しい!!
スイちゃんが出会ってから本編では描かれてないスイちゃんの冒険と仲間の絆が描かれていて好きです❤
これを読んだ後に本編を読むとホンワカ(*´ω`*)します!!
何となくアニメを見て、面白いと思い原作も読んでみようかと思った!
こう言ったジャンルには興味なかったが、案外面白いと感じた!継続して読みたいと思う!!
アニメー見て、面白く感じて原作も読んだけど、さらに物足りなくてついに小説まで手を出してしまった\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ア゙ア゙ア゙
今までこう言うジャンルは読まなく興味もなかったのに、1度読んだら止まらなくなってしまった( ̄▽ ̄;)
続きが凄く気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
普段こう言ったジャンルは好きではなかったのですが、アニメを見て面白かったので読みに来ました!
アニメも面白かったのですが、原作の方が細かく描かれている部分もあり分かりやすかったです!
早く続きが読みたいです!
凄く面白くて、ハマってます!
早く続きが見たくて仕方ありません!
ミイラの飼い方