わんこのどんさんの投稿一覧

懐かしい!!

りぼんで毎月必至に読んでました!!
    ヒロインが格好可愛くて憧れたものです。
    久しぶりに読むと記憶が蘇ってきて懐かしいです。

芸能界の話なので、異世界すぎるので余計憧れて読み入ってしまうのかもしれませんが

ヒロイン面白い

絵はちょっと苦手な書き方もあったりしましたが、
    (何故頬が細かな横線で火照りを表現する???!)
    ストーリーは面白いです!!
    登場人物も個性豊かです

私個人的には弟君よりか烏丸君とくっつくか、烏丸君もっと強引に攻めるシーン欲しかったなぁ

アニメが好き

原作は絵がちょっと見にくいし、表情、関節が固いな〜という感じは私はします。

ですがアニメは躍動感ありまくりですし、曲も格好良いですし、ハマります!!

原作なしではこのストーリーも無いので星5で。
    最初にお母さんが巨人にたべられてしまうっていうのはインパクトありすぎですが

大好きです!

荒川弘先生の作品大好きです!!!
    星5以下つける人が信じられない位私にとってはどハマりした話です。

主人公、ヒロインは勿論ですが、他の登場キャラも物凄く個性的で楽しい面白い人ばかりです。
    ストーリーはダークですし、グロい表現もありますが、バトルは面白すぎです

よく考えてある話です!!

やっぱ矢沢あい先生の作品ハズレないなぁ〜!!!

恋愛も少しはかかれてますが、ジャンルはミステリーになるかと。
    でも、本当に良く脚本されてます。
    世の中にネタバレしてなければ、ドラマや映画化して欲しい位。
    魅力的なストーリーです

映画も原作も好きです

原作から知り映画も観ました。
    どちらもどちらでストーリーがちょっと違いますが、私はどちらも好きです。
    映画のせいじの方が雫愛が強くて(笑)カッコ良く一途な設定になってます

男爵のストーリーや目の話とかはドキドキして見てました。自分の住んでいる町にもステキな店があるといいなぁ〜って憧れたものです

健気なヒロイン

りぼんで連載毎月欠かさず読んでました。
    懐かしい!!
    小学生〜中学生が読むにしてはなかなか展開が面白かったとおもいます。

いとこだったという事実に、想いが実ってもすぐ遠恋だったり、ヒロインの彼氏のお母さんは本当のお父さんと再婚だったり。

ヒロインはそんな展開でも、好きな男の子に一途なのが可愛いです

懐かしい!

小学生か中学生の時、コミックで毎月
    (確か月2発売だった様な…)
    連載読んでました
    本当懐かしいです!
    格好良い男の子2人に惚れられて守られて、でも、ヒロインも強くってでドキドキしながら読んだものです。

ラスト切ない

登場人物は魅力的ですし
    (若干リアルには存在しないのでは???ってなキャラもいますが(笑))
    何よりファッション、ヘア、メイクetc…
    絵が凄く綺麗ですし、オシャレです。
    こんな服着てみたい!!ってファッション好きなら惹かれるおはなしだと思います。

矢沢あい先生の作品ー!

矢沢あい先生の初期の作品です!
    今の先生の絵のタッチとはかなり違いますが、ストーリーを作る人は変わっていないので、ラブストーリー切なく、相変わらず話は吸い込まれていく読み応えある内容です!!
    私は矢沢あい先生の作品ハズレないなぁ〜って思ってます。
    たまにじれったいヒロインはいますけどね(笑)