懐かしい!
小学生の時ハマって毎月欠かさずりぼん買ってました。
その続編という事で読めて嬉しいです。
ただ、登場人物達の服のセンスが物凄く気になって気になった……。
もうちょっとお洒落な服着せてあげてほしいです。
19178位 ?
小学生の時ハマって毎月欠かさずりぼん買ってました。
その続編という事で読めて嬉しいです。
もうちょっとお洒落な服着せてあげてほしいです。
小学生の頃、りぼんで読み、コミックスもなるみ編までは全巻揃えていました!
断然ランゼと真壁くん編推しです!
真壁くんが格好良くてキュンキュンして読んでました。懐かしい〜!!!
シリアスな話もあり、ギャグラブコメディだったりと読者を飽きさせないストーリーですよ
大学時代の司とサキの話です。
読んでいて、とても懐かしく楽しく読むことが出来ました!!!
けれども、昔と絵のタッチが変わってしまっていたのが本当に残念でなりません
昔の司や久住くんの方が遥かに格好良いのに、線が太くて丸まりすぎです
高校後半から卒業まで編。
ラブラブな香澄と久住くん見れて、とても嬉しかったですが、絵のタッチが変わってしまっていたのが本っぅっっ当に残念でなりません。
昔の絵の方が可愛い格好良いのに、本当悔しいです。
私の学生時代ど真ん中
懐かしい作品です!!!
主人公がとても元気で明るい子なので読んでいても楽しいです。可愛いのにギャグもあり笑えます。
ブラコン妹、ちょいエロお兄ちゃんと、登場人物も癖あり揃いで面白いです
無料分だけ読みました。
絵は綺麗ですし、登場人物の心情も上手く表現していたので面白く読めました。
けど、無料分のストーリーでは、主人公の想い人が何故黙って海外へ???の理由が語られていないし、どうしてなのかが私には理解出来ず、わからない為、引き込まれてなく、課金までして今後のストーリー買いたいかと言われると微妙です。
無料分だけ読みました。
無料で読めるストーリーまでの感想ですが、主人公と同僚の青年とのほんわかしたやりとりです。
他の方もコメントしてますが、絵がふわっと書かれているので、私も見にくいなぁ…と思う事があります
渡瀬悠宇先生の作品は私の青春時代ど真ん中でした。
登場人物が可愛い格好良く、私が読んだことがある先生の作品はヒロイン皆んなとても元気で明るい子が多いので、読んでいても暗くならないので読み込んだのかもしれません。
上司と部下との恋愛話です。
私としてはもう少し濃く話を進めてほしかったという残念感がありす。
ストーリー雑💦
ヒロインしっかり仕事せんかーい!!!
ヒロインと移動上司の弟とのやりとりも雑すぎ…
チャラ男君が、純情無垢、物静かな女の子にむっちゃ惚れてしまい。自分の気持ちに四苦八苦しつつも素直に彼女に気持ちや態度をぶつけている姿が可愛くてたまりません!!!
あんな風に一途に想われたら本当素敵でしょうねぇ……
ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編