わんこのどんさんの投稿一覧

犬キラキラ可愛いすぎ(笑)

めちゃコミのPRの漫画でもあるので、今後の連載内容も出来ればオール無料配信が良いですけど(笑)
    つば九郎とのコラボいいですね〜!!

ネタはつば九郎が監修してくれてるのかな?(笑)

斬新!

ジャンプで1話だけ連載しているのを見ました。
    普段は違うジャンプ以外で連載しているのですね。
    設定が斬新でギャグも入りつつばとるしーんもシリアスなシーンも混ざっていて読み飽きないです!!
    おススメします!

続編

木の葉ファンにはたまらん話です

ナルト時代のキャラ達が成人して結婚して、その子供達が頑張って活躍してます。
    勿論ナルト時代のキャラ達も成人して渋くなって登場するキャラもいるので、そこを楽しむってのもたまりません!

本当絵が繊細で綺麗で読み応えバッチリです。
    内容もしっかり考えてあるので面白い!
    この方の作品はハズレはないので、ポイント消費しても大丈夫かと。

キャラが可愛い!

男子は2枚目ではなく3枚目中世的なキャラだけど、憎めない良い奴。
    ヒロイン達が、ジャンプ世代の男の子達を萌えキュンさせてしまう可愛い子達が出てきて、ここぞとばかりに主人公に甘々なハプニングを撒き散らしていきます

斬新!!

ストーリー斬新!!
    本当にあったらどんな世界になっちゃうんだろう…と、ハラハラさせられながら読みました。
    この作家さんは凄く綺麗で細く細かい絵を描かれるので余計に世界観がわかりやすくのめり込んでしまいます

碁ブーム!!

アニメにもなり、碁ブームが来て社会現象にもなった作品です。
    この作家さんは凄く綺麗で線は細くこまかく描かれています
    登場人物に見惚れてしまいます

懐かしー!!!

テレビ毎週欠かさず観てました!
    プロレス全くわかんないですが、ドジで3枚目の主人公が試合では真剣に試合をして2枚目になる姿には、皆さんハマったのでは
    出てくるサブキャラも面白いですし!

面白い!!

○塚歌劇団っぽい学校での生徒達の奮闘記です。
    主人公がちょっと寂しい生い立ちっぽそうですが(無料分しか読んでないのですみません)才能を開花していく感じです

生徒1人1人の奮闘を細かく綺麗に描かれているので読み入ってしまいました

最高!

作者買いです。
    荒川先生の作品は買って外れ無しです!
    とても魅力的なので何度も読み返してしまいます。
    笑いあり。シリアスなシーンあり。
    高校生ならではの悩みも細かく描かれています。
    主人公もリアルにいる子っぽく描かれているので、がっつりイケメンじゃないけどがむしゃらに一生懸命頑張っているからもう素敵すぎ!!