ちょこなっつさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19207位

評価5 レビュー 44件
評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ無料分の途中ですが面白いです。天狗の一族なんて斬新な設定で、しかも一族イケメンの集まり!そしてちびっこ3兄弟か可愛すぎて大好きです!結ばれそうで結ばれなくて、先が気になるけど、ハッピーな結末だといいなぁ

絵が綺麗で好きです。幼馴染みの設定はベタですが、4人もいるとは。。個人的は深君推しです。カッコイイ!モテまくりの主人公、羨ましすぎます。

コナンでキッド様推しなので、別で主役の話があったなんて驚きました。普通の学生だとあの華麗さが無く、同一人物?と思っちゃいますが、だから余計身近な存在に感じてコッチのキャラも好きです。怪盗キッド様が、今のもコナンの中で出る回は、必ずチェックです。

別枠の話として

正直、すんなり違和感なく読む事は出来ませんでしたが、コレはコレとしておまけみたいに、また別枠として読めば、それなりに面白いし、楽しめました。煉獄さん編は、映画を回想させられ、みつりちゃんのまだ初々しいしい頃も可愛かったです。

竜と意思疎通が出来るという他には無いファンタジックな話。内容も面白く気になって読み進めてしまう。ただ絵は綺麗だが、描き方の問題なのか(線が濃すぎる?)全体的に見えにくい場面があり、字も他のコミックに比べると読みにくいのが少し残念。

絵がとっても綺麗で美男美女だらけ!こんな大人な15歳おらんやろ!とツッコミつつ、キラがカッコよすぎて、ため息が出ます。それでいて、想定外の椿の表情や行動に、時々見せるキラの心奪われてる顔が、またキュンとさせてくれます。

やられた分をやり返す。泣き寝入りするしか無いような詐欺にあった案件を、詐欺でやり返す面白い話。警察には追われる立場だけど、過去のことを思うのと、そうなったいきさつも理解出来る。バレないかヒヤヒヤする展開はドキドキです。

ハイテクなサッカーの世界。事前分析して臨むサッカープログラムに、将来こんな世界が来るのかも、と思ったり。勝ちが全ての世界のサッカーは、負けても実りある他のサッカーアニメに比べてシビアでちょっと寂しいかな。

まだ無料話を途中までですが、だんだん面白くなってきました!初めは敵意だらけの周囲の中で、正面からぶつかって、少しづつ周りに味方が出てきて、これから復讐に向けての着実な土台硬め、どうなるのか楽しみです!