評価高いけど
おすすめされてたし、ギフト券があったので14話まで一気に読みましたが、評価そこそこ高いのにぜんっぜん面白くない。待てばもう少し読めるけど、読むきしない。絵は嫌いじゃないけどなぁ。
この時代のお話が好きのもあるけど、内容も面白かった。登場人物もかわいいし、絵がきれい。
最後はみんな幸せになって良かった。
ギフト券貰ったので3話読みました。
こういう生き返って人生やり直すって話流行りなんですか?無料で読むのだいたい生き返ってるんですけど。
生き返って幸せな人生やり直すならまだ良いけど復讐するとか何かお先真っ暗な感じで読む気にならず3話で終了しました。
以前、漫画を途中まで持っていましたが引っ越しの際に泣く泣く手放したので、ここで見つけて読み返しました。ようやく読んだとこまでたどり着いたのでこの先のお話が楽しみです♪
40話無料なので読んでいます。今30話くらいですが、あんまり展開がなくて、あっても、それくらいあるよねこの時代って感じで漫画ならもうちょっと面白いこと起きたら良いのになぁと思ってます。これからですかねぇ…
62話まで無料で読みました。無料だけど、これ以上ちょっと読めないかなぁ。妹、よくこんなにいろいろ悪慈恵でてくるなぁって読んでたけど、どんどんエスカレートしてきて無理あり過ぎでしょ。ドレスも陳腐過ぎてもう無理。
復讐は離婚の後で