すごく分かります、共感します。派手なこと好きじゃなのに、周りに合わせた分かると言ってしまいます。凪リスペクトです(笑)
すごーーーく懐かしいです。大好きな作品です。みさおのことを無理してでも助けてくれたり、ちょっとえっちだけど、(笑)
すごーいワガママなお嬢様で個人的には苦手なタイプですね。幸せな結婚生活のはずが、、可哀想です(笑)(笑)
ドラマも少しだけ見ていましたが、このような物語なんですね。生命の誕生というのは神秘的と例えられるのがわかる気がします。
とても面白いですがなんだか怖いですね。自分が軽い気持ちで自殺のような行為をしたら、こんなことになるのかなと想定しました、、
高校生のときずーっと読んでいました。日向が頑張っている姿がとーっても可愛いです。いまもジャンプで読んでます。
すごい面白いですよね!!!これはアニメで見るべきです。最初はじめて見たとき笑いが止まらなかったです。
銀魂最高です!!!すごい大好きです。面白すぎるシーンだったり、たまーに真面目な戦闘シーンだったり。久しぶりに1巻見ましたが、絵が今より可愛いですね!
帝光中時代のストーリーは本当に大好きです。キセキの世代がみんなで仲良くやっているシーンがあると微笑ましいです。
この会がとても好きです。バスケはよく分からないですけど、キセキの世代が一緒に戦うというところが大好きです
凪のお暇