優しさ満載
最初からおもしろくて読み進めます。読み進むうちに切なくもなりますが、コタローを取り巻く大人たちが優しくて心があたたかくなる作品。
土ドラがめちゃくちゃ面白かったので読んでみました。漫画のおっさんの方が昭和感ありな発言に感じますね。顔はイケメンイケオジですけど。
ダサダサなのが逆に面白いです。綺麗とかわいい女子ふたりから好かれるのが謎過ぎてツッコミどころ満載ではあります。
無料分読みました。急な溺愛ぶりに今まで何してたの?と謎に思いますが、これから解明されるのでしょうね。控えめ女子人気だな…。
てっぱんネタなので楽しめます。
ただ、美世がちょっとというかだいぶ暗い。根暗。
これからキラキラしていくのでしょうけど…。
キョウカイが強く描かれている場面がスキ。中でも復讐場面は何度読んでもおもしろい。息をするのを忘れないように意識して呼吸しています。
読んでいてほのぼのとします。
京花さんが羨ましい。とにかく2人がかわいいし、岬くんのこと大好きすぎる京花さんの言動がいちいち笑えます。
漫画が面白いと聞いていたのでやっと読み始めました。
アシリパちゃんが予想以上に面白い子どもですね。思わずセリフに期待して注目してしまいます。映画もおもしろいセリフが再現されていればいいな。
評価よりも面白くてよかったです。
私は夫目線からのも面白く読めました。
まぁ、旦那さんグズグズではありますが、見た目カッコいいから許せる。
今までにない感じの入れ替わりなので読んでいて先が読めないですね。普通なら元にもどるところですが、病弱だとねメリットがね…。だから先が読めなくて続きが気になります。
コタローは1人暮らし