矢野くん可愛すぎる
矢野くんがあり得ないくらい怪我します。
お父さんからの遺伝?矢野くん可愛い!!
絵も好きです。読んでてほっこりする感じです。なんか癒される〜!!これからどうなるのかまた楽しみです!
矢野くんがあり得ないくらい怪我します。
お父さんからの遺伝?矢野くん可愛い!!
怖い話かと思ったらピエロか子ども達をどんどん殺していく話でした…なんだかイマイチな感じです…好みの絵でも無いので無料分だけでいいかなあ~
無料だったので試しに読んでみたらどんどん続きが気になって次々読んでしまいました。主人公がかわいそうすぎる…絶対に幸せになってもらいたい!!
ゾンビの描写がリアルな感じで良いです。本当にこんな世界になったら嫌だけど…漫画だからこそドキドキしながら楽しめてます!!続きが気になる!!
なかなか知ることの出来ない仕事の詳しい内容がわかりやすくてとても興味ある内容でした。あまり人がやりたがらない仕事ですがこのような仕事の方たち本当にスゴイと思います。
高嶺さん可愛すぎる…素直になれない感じがとってもカワイイ!!
弱木君に対しての高嶺さんの心境がキュンキュンします!!どうか二人がうまくいきますように〜
ふたりの心理戦が面白いです。
お互い好意をもっているのに色々と考えすぎててかわいい!!ババ抜きをやってるところ好きです。カワイイ!
癒やしのお隣さん素敵です。あんなに完璧にかっこいい人がここまで自分のこと好きになって尽くしてくれるんならストーカーでもいいけどなぁ~
ぽっちゃりの主人公がかわいい!!あんなにポジティブに生きられたら楽しそう!!そのポジティブさで周りの人達も幸せにしてあげてる感じがします
青島くんかっこいいです!!気を使ってしまう女性の気持ちがよくわかります…あんなにかっこいい年下の男の子とデートしたり羨ましいです!!
矢野くんの普通の日々