気の強い主人公と俺様専務の王道ラブストーリー。
出会った時はヒロインに冷たく当たっていた専務が次第に惹かれ合い溺愛していく。
最後はハッピーエンドで良かったです!
気の強い主人公と俺様専務の王道ラブストーリー。
最後はハッピーエンドで良かったです!
みんなが憧れるイケメン御曹司からの突然の求愛。
戸惑いながらも受け入れるヒロイン。
ただイケメン御曹司がヒロインに惹かれた理由が弱く、あまり魅力を感じなかった。
途中それなりに邪魔をする人が何度か出てきますが、わりとあっさり解決して次に進む感じです。
なのでさらっと読める作品なのかなと。
ヒロインのクロエも明るく聡明でかわいいのですが、それ以上にフリードリヒ様がかわいすぎる!
特に、初夜の時の布団にくるまってミノムシみたいになってる姿には思わずクスっと笑ってしまいました。
まだ途中ですが、この先も楽しみです!
最初は主人公を取り巻く環境がとにかく過酷でかわいそうでしたが、ストーリーが進むにつれ実父や妹に復讐する様子がとても痛快でした。
とにかく元夫がクズすぎてイライラ。
ヒロインもこんな男のどこがいいのか従順に尽くしていてそこもまたイライラ。
ただ、話が進むにつれモラハラ夫にもきつい鉄槌が下り、最後はスッキリできて面白かったです!
最初は暴君でオレ様社長だった渉が、少しずつ変わっていき優しくなってヒロインを溺愛する。
ヒロインもそんな社長に惹かれていき…。
かわいいだけじゃなく、芯が強く真面目で頑張り屋さんなヒロインに好感が持てました!
病弱な兄キーロンのスペアとして次男カメリオンの人生を強いられる。
髪を切って男装してキーロンに似せても溢れでるカメリアの魅力に周りは魅了され…。
最後にはカメリアが望む自由な人生を歩めたらいいな!
何気なく読み出したらおもしろくてどハマりしちゃいました!
ただの恋愛ものかと思いきやミステリー要素もあり?
高校生という青春時代の拗らせも相まってどんどん引き込まれていきます!
昔の同級生と再会し、ひょんな事から同棲することに。でも実は篤人くんはまなみちゃんにいじめられていたせいで女性が嫌いになっていた!
しかもまなみちゃんは当時の事を全く覚えていなくて…。
この主人公はほんとにダメジョなんだけど素直でなんだか憎めない。
今後の展開が楽しみです!
とにかくヴィオラがかわいい!
天真爛漫で鈍感なところがまたいい!
ストーリーもほのぼのしていてゆるい感じが読みやすいです。
エリート専務の甘い策略