顔が
最初と最後では顔が変わりますね。魔法ではなく
鼻の陰が個性的だったけど だんだん陰と言うより鼻が○になってる
ストーリーは 魔法とか スパイとか 色々あるんだけど私は引き込まれなかったな
最初と最後では顔が変わりますね。魔法ではなく
夫の浮気相手に依頼された暗殺者に、コロされる悪夢で目を覚ましたら結婚2年前に戻っていた。
死にたくないから結婚回避。
このストーリーはよくあるけど、たった一度の悪夢で?極端では?
夫の浮気に悩んでいた、浮気現場を見た、あの人が浮気相手なの… 妻として虐げられていた
王命の結婚だから離婚できない と夫が苦しんでいた お前と結婚しなければ…
こんな事があったなら(私、殺されたんだわ…)は分かるけど 浮気していたことも知らなかった
今現在 婚約者が大好き なのに 1度悪夢を見たから婚約破棄して という思考回路がリアリティーが無さすぎ
3話まで読みましたけど 続きが気になりません
絵もちょっとね
アンソロジーだとか、元々のお話はもっと丁寧に描かれたんだと思いますが
この短さにギュウッと詰め込んだから、荒い、飛ばしすぎ、なのにptが高い
原作を知らないけど、多分面白いと思います
でも、これはダメですよ
4話まで読みましたが分かりにくい
1話の冒頭から(これ続編?前にストーリーがあるの?)と思える、唐突な始まり方。
今目覚めたんじゃないの?にしてはセリフがちょっと…だし
事故で記憶喪失の娘にたいして、このお母さんはなに?だし
事故の前に夫婦喧嘩でもしてたの?妻の記憶喪失を怪しんでいるわけ?なんなのこの夫婦
でも、全然心配してない、何日入院して、何日放置してたの?まったくわからない
大学生活も入学式の様子しかない
講義室で寝てたとか、水に落ちたとか、セリフの中の一行 4話まで読んだけど次に進む魅力を感じない
個人的にはどの登場人物も全く共感できません。
後輩くんの執着愛とその索はスゴいなと思います。
すずさんは取引先の重役の娘なら端金の報酬じゃ動かないだろうし、いくら積んだんだろう
6話まで読みました。
冒頭がショッキングでも、この先どんでん返しがあるわよね?こうなるには何か理由があるのよね?転生して変化があるのか?
とか期待が持てるんですか
あまりにも一方的で酷い。
皇后や皇妃が出歩くのに侍女や護衛はつかないの?
一方的に責められるだけで「皇妃様は何もされてません」と真実を伝える人が誰もいない
仕事が出来ない皇后に苦言を呈する人もいない。
皇妃を責めるばかりの場面で、この先にハッピーエンドが待っているとしても不愉快さだけが増してしまいます。
読み進める気はしません。
敵国のスパイに転生した伯爵令嬢、振られるために頑張ります!