木蘭色さんの投稿一覧

投稿
1,015
4,881
811 - 820件目/全1,015件
  1. 生意気殿下の家庭教師になりました

050話

第50話「クビだね、せんせ」【完】

ネタバレ コメントを表示する

二人の結婚、国王の就任、おめでとうございます。
    そして、ジル頑張ったね (/ー ̄;)
    スラムから連れてこられて、王族になるための勉強の日々、本当に大変なこと。家庭教師がエリシアで本当に良かった。
    ジルがどんな国王になったのか?見てみたかったけれど、終わりなんですね。

2. 賭恋ロマネスク~大正悪役令嬢と最狂マフィア

024話

以前よりもずっと…お前に狂ってる(3)

ネタバレ コメントを表示する

もっとシリアスだと思ってた、だって中国マフィアだし、暗殺者だし
    実弾こめたロシアンルーレットで愛の告白するし
    でも
    ちょっとギャグ要素増えてません?

3. 義姉の代わりに、余命一年と言われる侯爵子息様と婚約することになりました

019話

第8話 相応しい結婚相手(2)/間章2 ライオネルの我儘

ネタバレ コメントを表示する

ライオネル様お顔がふっくらされたような 良かった、
    外野の戯れ言は二人の耳に入れないでください。

4. 現世のヘリオスが少しずつ“気付き“があって、変わっていくのは嬉しい。
    でも、前世のヘリオスは同じように惹かれていたはずなのに、不器用とか、世間知らずだけで気づけなかったのか?
    それだとしたら、余りにもバカだわ。

5. 異世界の皇妃

009話

第8話

ネタバレ コメントを表示する

銀のティーセットじゃなかった様な

6. その品格に反抗を

028話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

だーかーらー 好きな女には「好き」て言って 振り向かせるの!
    権力とか、圧力で組伏せられたら、女の心は死ぬの、愛せないのっ。
    クロエみたいな女性は特に。
    ホントに恋愛をわかってない男だね…
    酷いことしてるのに、可哀想にみえる、もちろん公爵がね。

7. 妖精姫が復讐を決めたわけ

037話

妖精姫が復讐を決めたわけ(37)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、37話完結。復讐を決めたのは36話ですよね。
    復讐の手を下したのは妖精たちだし。
    ルイスだって復讐対象でしょう、王妃がやったことでも他国を侵攻してるのに、帰った?娘連れて?
    お金で解決出来ることじゃないでしょう、王女を殺そうとまでしたのに…
    バリバリ食べてたのは自分の異母兄弟では?そこはどうでも良いのか、他国のことだし?
    でもその王女がその国の主になる、隣国でしょ。

最初残酷なシーンで始まって、転生後幸せになるもアランとの出会い、妖精のユウ拐、その影の企み…と盛り上がってたのに、なんだろう、この最後。続編出ても読まないかな。