木蘭色さんの投稿一覧

投稿
2,976
811 - 820件目/全840件
  1. 加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~

070話

第34話(2)/番外編「餌付け厳禁」/番外編「…犬?」/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

このタイミングで魔物出現?今まで穏やかだったのに?
    もしかして神官長の企てとか?
    神に仕える身で堂々と横恋慕する人だもの、怪しい…

2. ネタバレ コメントを表示する

切ない…
    訳もわからず目の前で愛する人がシに、彼を助けてと泣き叫びながら自分も命をおとしたヒロイン。
    目を覚ましたら7才の自分。
    学校に入ったら彼に会える、また幸せな時間を一緒に過ごせると待ち続ける
    でもヒーローには前世の記憶も、ヒロインに興味も無い。
    ヒロインは必死で思い出させようとするも、逆に疎まれる。
    恋人になれなくても、彼をシから守ろうと陰で努力する。

真夜中に目を覚まし、前世の二人を思い出し「一目惚れだったって、言ったじゃない」と涙を流すヒロイン。
    あぁ、切ない。

3. おとなの恋は、やぶさかにつき。

026話

第13話 「不器用な愛」(2)/おまけまんが ピクニック

ネタバレ コメントを表示する

"おまけ"の最後の二人の顔、良いですね。
    このままおじぃちゃんとおばぁちゃんになれたら良いのに

駒ちゃん、お仕事頑張れ。

4. かたわれ令嬢が男装する理由

065話

俺を選んでくれ

ネタバレ コメントを表示する

リナリー、リーチは良いと思うわよ。
    ディランやカイルのような華やかさはないけど、実直、リナリーのことをずっと見守ってるのは伝わってた。
    初回登場から婚約者ということを除いてもリーチ推しでした。
    不器用だから…華やかな方に心惹かれるよね、乙女だもの
    どうなるのかな

5. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

072話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(72)

オフィーリアが人形に閉じ込められてから、10話程読んでません。
    主人公がいない
    誰この人?の話が長すぎませんか?
    そろそろオフィーリアを助けてください。また飛ばし読みしてしまうかも。

6. ネタバレ コメントを表示する

うーん、なんかこの設定がイヤ
    樹理ちゃんは頼りないですよ、仕事も優秀じゃないけど だけど、女性としては真っ直ぐで黒崎さんを見つめて
    相応しい女になりたくて、健気で可愛い
    だから好きになったんじゃないの?なのに、どこか子供扱い、下に見てる、対等じゃない
    普段のそういう態度が不安にさせて、隠れてお店に来させてるんじゃないの?
    樹理ちゃんへの電話を牽制に使ったのもイヤだ。
    相手の女がイヤな奴でも、もっとカッコよく出来る男だと思った。

7. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

066話

#66 カップルシートで元カノからのお誘い

ネタバレ コメントを表示する

周りのみんなが知ってるのに、どうして漏れないと思ったの?
    キレ者なのに、甘すぎる。
    同棲してる彼女を不安にさせてどーするんだっ!あーぁ。