すごく話題になってたので興味本位で読んでみたら、めちゃくちゃおもしろい!!ちょっとこわいけどのめり込んじゃう!!
これめっちゃおもしろい!!今まで出会ったことない世界観!のめり込んじゃって、ポイント高いけどついつい読んじゃう!!
何気に読み始めたらおもしろくてどんどん読んじゃった!!まだ序盤だからどうなるか分からないけどハッピーエンドだといいな〜!
70話までしか読めてないけど、めちゃくちゃ好きな作品です!きゅんきゅんするし、もどかしかったりめっちゃよかった〜!
うーん……人気作みたいだし無料だったから読んでみたけど途中リタイア……私にはあまり面白みが分からなかった!
まだ全然読み始めたばかりだけど、面白くなりそうな展開!!!復讐系大好きなので読み進めるのが楽しみです!
うん、めっちゃいい!♡これぞ青春ってかんじで見ててきゅんきゅんする!絵も綺麗だしストーリーも面白いです!
THEきゅんきゅん!!♡って感じで、これぞ少女漫画だよな〜♡って感じのストーリーで個人的に大好きです!!
実際に好きになった人がここまでのストーカーだったら気持ち悪いってなると思うけど、こんなに好きになってもらえるのはいいなあって思ってしまった(笑)好きなストーリーでした!
絵もストーリーもすごく好きでした!好きだっただけに最後の終わり方は無理やり終わらせた感がすごく残念だったけど…最後まで無料で読ませてもらえてありがたかったです!
変な家