マユーピーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

小学校〜中学校の頃にリボンで読んでた大好きな作品です。懐かしくてつい読み始めましたが、当時は真理子が嫌いだったけど、大人になって読み返してみると、純粋に久住くんを好きなだけで一途に思っているだけなんだな・・・って思いました。
    親友と同じ人を好きになった香澄が、久住くんに告白されても自分の気持ちに嘘をつき、自分は振られたからって真理子にも嘘をついて久住くんに告白するようにすすめたり・・・久住くんが不憫でなりません・・・カウンセラーになりたい人のすることではない気がしますが(笑)
    最初は、明るいのがとりえな元気な香澄でしたが、高校生の頃には暗い子になってる気がしたのは、大人になって読み返しても同じ感想です。
    なんやかんやおケイが一番いいキャラだな、と思いました!!

小学生の当時の自分からすればとてもカッコいいとても思うようなタイトルでしたね!
    ハンサムな女優未央と恋には不器用な一哉のムズキュンラブストーリーではないでしょうか!!
    途中収と付き合うのも可愛いカップルでよかったけど、やっぱり一哉だな!!
    懐かしい気持ちで読めました!!

とても絵が綺麗だし伊織くんめっちゃ好みです(o^^o) 面倒見がよくて優しくてイケメン・・・惚れないわけがない、のに、瀬野くんと運命の再会をして・・・あー、とっても気になる・・・
    優貴の着ている服も毎回可愛いくて今後のファッションも気になります(^^)

怖ーい顔してても実は甘ーい事考えてるなんて、人の心はわかりませんね!!
    誰も寄りつかない梨本くんの小春に対する気持ちが見ていてこっちが照れてしまうほど甘くて、時には赤くなったり、とっても可愛いくてシャイな男子なんだなーって思いました。

星5じゃ足りないー

とにかく佐々木先輩が好みすぎて初めてBL(ボーイズライフ)にどハマりしました。佐々木先輩のみゃーちゃんにだけ見せる笑顔がたまりません。少女漫画では味わえない何かイケナイものを見ているかのようなドキドキ感があります。

見た目不良っぽいけど、とっても優しい椿くん。口調も男らしくて私はとても大好きなタイプの男の子です。絵もとても好みです。無料分読み終わって最終話まで少しなので、ポイント購入して最後まで見ちゃいますね〜コレは!!

ドラマを見てとても良かったので漫画も見ました。
    ヤマトの切なくも真っ直ぐな想いがどんどんカケルへ伝わって・・・彼女が欲しいーって言っていたカケルもだんだんヤマトを意識しだして・・・展開が気になります・・・!!

白王子に恋してたはずなのに、結局黒悪魔みたいなグイグイ迫られたり、顔怖いのに実は優しい・・・そんな人にほだされてしまうのですよね・・・
    乙女心って複雑だなぁ・・・って若い頃に戻った気分で楽しく読んでいます。

小学校〜中学校の頃に夢中で読んでいた作品です。
    懐かしくて読み返しましたが、真壁くんが元祖壁ドン王子だったんだな、って事を知りました(笑)
    長いのでひまを見つけては読み進めて行きたいとおもいます。

実写ドラマを見ていたので、漫画も読みたくなりました。一回りも上の会社の社長との恋、王道のシンデレラストーリーではありますが、キャラクターがそれぞれが魅力的で大好きな作品です。