‼︎
とても面白いです!というより、こういうの大好きです。久しぶりに最終話まで読みたいラブストーリーに出会えた。
めちゃくちゃおもしろい!唯一無二の感じ。女子トーク的にはあるある内容だけど、そんなの集めた漫画初めて見た。
常識ー部下 のストーリは以前からたくさんあるから、新鮮さはないけれど、それぞれのキャラクター特性のせいか、この漫画はすきです。
圭介さんも清子さんも、キャラクターがすこぶるいいです。そしてこの2人がカップルになっていることがまた最高。
幼い頃からの背景と今の仕事とのギャップを一番意識しているのは、司さん本人なのかもしれない。偏見のないちーちゃん最高!
これぞ学園ものマンガという感じでよきよき。王子みたいな宵ちゃん、自分の高校時代にもいた。大昔を思い出していた。
これまでに読んだことのない設定だった。男4人兄弟とはなかなか大変な…読んでると、応援したくなってしまう。
久しぶりに楽しみな作品に出会えた。個人的に、この系統のストーリーが大好きです。引き続き、楽しみに読み進めたい。
よいよいよい!The青春ラブストーリーって感じでホッコリにんまりしてしまう。展開も女の子が一度は憧れるような感じ。
1回目の人生、2回目の人生…その辺はあまり好きな展開ではなかったけど、恋愛ストーリーとしてはとても好きでした。やり直しがきくこととそうでないことがあることを改めて痛感。日々大事に生きよう。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー