微妙
騎士系、伯爵系、異国系の漫画が多くて、ちょっと飽きてきている。読み進めていくと、オリジナリティがでてくるのかな。
貴族系、騎士系、異国系、王朝系の漫画がおおくてちょっと飽きてきたかもしれない。大奥みたいな雰囲気もあるから、面白くなるかも。
異国系、伯爵系、騎士啓の漫画が溢れていて、少々「またか」という印象が否めない。伯爵様のキャラがギャグっぽいてんが面白いかも。
異国系、伯爵系、お姫様系の漫画が多くてちょっと飽きてきている。シリアスではなくギャグっぽく仕立てられているところは好み。
出だしから切ないな。ルービックキューブを取り上げられた時の主人公の表情がなんとも胸が締め付けられる。
異国系、魔術系、騎士系この辺りの漫画が多くてちょっと飽きてきた感がある。読み進めていくとオリジナリティがでてくるのかな。
なんなん⁈こんな女子はどこにでもいるけど、こんな男子いるの?どゆこと?なんなん?意味不明すぎて頭パニックだよ。
この感じのストーリー懐かしくて好みです!漫画の中での組長さんならではのキャラが好き。ギャップ萌えですね。
異世界系統のマンガが多い気がして、少々飽きてきています。読み進めるとオリジナリティが出てくるのかな と期待。
スタートから過激だなあ。姉弟間のギャップありすぎて。ママの天然っぽさもついていくのがなかなか大変そう。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~