無料から
読み始めましたが、男の子の闇部分が気になってついつい読んでます。お嬢様で世間知らずな女の子って珍しいし、現実にはいない気はしますが、面白いです。
そっちは観てないし、ちょっと配役が違う気がしましたが、、漫画は面白いです。そして、まだ続きがあるとは…!楽しみです。
コンプレックス、トラウマがある。勇気を出して変わっていこうとする姿は目が離せなくなってしまいます。自分も今を精一杯生きて、変わっていかなければなぁと考えさせられました。
懐かしくて一気に読んじゃいました!
私はとーじ派でした!
漫画なのであり得ない部分はありつつもそれも含めて楽しめます。ももちゃん、早くはっきりしなよ!って思うことはありますが、実際2人の人に好きになられたら多くの人が悩むのかも
せつないな。
女将さんが一番失せ物を探していたんでしょうね。こういう宿があるならば、私もその時どんな失せ物を探すのか想像してしまいました。
無料配信しか読んでいませんが、可愛いです。今度課金してよんでみようかな。過保護に育てられるとどんな恋愛になるんでしょう
ゆっくり。
何故かとてもあたたかい気持ちになる漫画。みんなゆっくり成長していっているのが、ほろ苦く嬉しい。
律くん幸せになってほしいなぁ
ピーチガール世代!なので、無料配信から一気にここまで読んでしまいました。
こちらはさえの嫌がらせの粋があり得ないという意見もありましたが、私は漫画ならではのあり得ないものと楽しめました。
さえととーじは、、うーん、、くっついてほしくないけど、くっついちやうのかなぁ
最後がしっくり来ないような気もしますが、全体的には面白かったです!
他の方も書かれてたけど、口パクは分からない…!〇〇ん〇?誰か助けて…!
綺麗事ばっかりじゃなくて好きです。一気に読んでしまいました。
絵は正直好みではないので☆4にしました。シ村さんの人生気になります。
私は天才を飼っている。