心で繋がった最高な二人!
私の育った環境は!ややもすると頭の天辺から足先まで値踏みする所にあったので、若い頃はそれに抵抗が、ヒロインの周りの人を見下す人達に泡をふかせていく、ヒーロー最強!
ヒロインを支えて、いつもいつも助けてくれて、互いに惹かれ合っている!それなのに何故か一緒にならないで、どうなるのかな?
いきなり酷い女性と思いきや、後ろ盾がいて、後ろ盾自身の目的の為に。ヒロインは病弱な母と一緒が幸せと。どんな密約の為に悪役をえんじてるの!
政略結婚に月1回しかあえず、1年に12回?王が后に惚れて、おそらくしきたりを超えて、本当の夫婦となり、国を司っていくのかなと、今後がたのしみ!
辛い辛い恋愛をして頑張ってパーフェクトなキャリアウーマンになったんだね。実家の手伝いをし、その中でリフレッシュ。いい相手をゲットして!
詐欺師?女優?いったいヒロインは何?貧しい育ちで母親が多額の借金に。色んな事をしながら母親と暮らす事を念頭に、素晴らしい世界を築いて欲しい。
クールビューティな暴君の護衛官が、妊娠してから、次々と可愛さが増えて!クールビューティーから誰もが手助けしたくなるような可愛い人に!
仕事一途で35歳まで独身!身近にも同様な人が多い中、婚活がままならない人が多く、こんな出会い。とにかく飛びついて!
殿下はパーフェクトな才能の持ち主、そんな陛下からプロポーズされて、いいな。ヒロインのいろんな表情にドキドキ。奇想天外のアップテンポに目が離せない。
児童心理をよく理解し、アリスちゃんに寄り添い、室内の片付けや、料理を一緒に幼児教育の基本。アリスちゃんを中心に、どぉ進展していくのか楽しみ。
史上最強婿養子