ほのぼのと!
むかしから推し!のない私。引きこもりから推しのお陰でキャリアウーマンになり、ずっと推して、会社で上司として、凄い。願っていれば叶うのかな?今から推しをみつけたい!
格好良く見えたり、ダサく見えたり、2人のストーリーが一向に進展しないので、不消化気味。早くゴールインして欲しい。
努力にまさる天才無し、ずっと努力して培ったヒロイン。叡智にも秀でているお陰で窮地を救ったり、何より一番に認めて欲しい人に気づいて貰え2人でたたかっていくんだろうと、正義は勝つ!
幼少期に過ごした事、思い出せないのかな、変わらない。皇太子への愛に読者の私は切なすぎて応援したくなる。見守り援護してあげたい。
なんとなく、なんとなく見ていて、おじいちゃんとのセッションの中での温かい心のぬくもりを感じ超美人の登場で、ぐしやつと切なさでいっぱいになった!
色鮮やかで、主人公や登場人物の衣装に装飾品にいたるまで鮮明で最高!大好きな描写に心が豊かになりました。楽しみに回をすすめていきたいとおもいます。
毎回、美味しそう!食卓にチャレンジして利用させてもらってます。おとしめられて悪評にも負けず頑張る姿、惹かれていた相手が!楽しいはじまりを感じる。
悪女がヒロイン!頭がよく、とびきり妖艶で美しく!どんどん惹かれます。恋の方は、奥手?そのギャップが、とても可愛い!
素敵な素敵なおばさん。母の妹をずっとみている目線から、それぞれが恋い焦がれる人には?切なくて、JUJUの曲を聞きながらいい感じです。
すごく一片が短すぎて、不消化なきがする。実は私も人の痛みの施術ができる。相手を軽くする事で自身も相手の苦をいただくのですが。短すぎが最後どんなに完結するか楽しみ。
推しのち上司、に溺愛されて