何でもできる!人!
ついこの間、何にもできなかった友人と再会、年月を経て、できる人に!経験を通してできる人に!コテコテのシキタリの中、良い国をつくるのだろうと!
親からの結婚を避けるために、嘘からはじまり、互いの過去からのトラウマに前に進めず、少しずつ前にすすんでる?
10年もの長い花嫁修行に耐え、どんな時も、前向きでポジティブに13人目の婚約者になり、どんなに困難が訪れても乗り越え、その度に2人の気持ちが!
目立たないで、静かに学園生活をのぞんでいたヒロインが最強、最速なゴリラの加護を受けて、今後の進展が楽しみ!
見た目でなく、内面の優しさや、心構えに一目惚れする第一王子も素晴らしいが家族に愛され探求熱心、領民の為に、変な綺麗な女登場人にどうなるのかな?
獣医師のスキルを持ちなおかつ動物の言葉がわかるなんて、いいな!すごく良い。世界が違っても好きな仕事に動物と心までかよえて最高!
最愛の唯一愛してくれた祖父を鬼に、そして、買われた、大好きな夫も、自分を守って鬼に!疫病神とみんなからうとまれるなか、鬼と何かあるのか?
祖父と自分の命の恩人。その恩人との約束、毎日刃を研ぐ。約束を違えない。自分が降りれば軽くなり早く飛べる。思いやりの人。
いとも簡単に婚約解消を宣言され、新しい相手まで、そんな中不正を解明したり、国を脅かそうとしている勢力に、2人で対抗かっこいい!
許せない。両親を事故死させ、ヒロインをも薬をもり心不全に実家の財産をも自分の物にと酷いやり方、頼もしい協力者が現れて良かった。
31番目のお妃様