きれいだな
読んでて心が洗われるくらい綺麗だなー。学園物語の中ではすごく純粋なストーリーなのでこの先が楽しみです!
青春あるあるです!見てても飽きないし、私はすごくハマった。ハマったのでぬけれません!
最後まで楽しみです!
この時代の漫画が好きで読んで見ましたが中々面白くてサクサク読んでしまいました。絵も好きだし、主人公も素敵です。おすすめ
やっぱり年下君かわいいです。ストーリーも面白いけど絵も上手だしすごく気に入ってます!毎日無料で見てましたが我慢できずポイント使えって見てました!面白いです!
誰にだって仮面はある。むすってしてる人より笑顔の人の方が絶対いい。でも感情押し殺してたらいつか心と体がバラバラになる。男の子もタイプだし、これから読んでいこうと思う作品でした。
私も誰かに化粧して可愛くなった時はすごくハッピーになる!これはプロのお話できつい仕事をコミカルに描いていて面白いです!
こんな奇跡ごあったら毎日天国!兄弟になったけど血は繋がってないし、でももやもや、ドキドキ。いじわるお兄さん大好きです!
作者の方の絵が好きで読み始めましたがやっぱり胸キュン。切なすぎてやばいってばって感じです。最終はどうなるんだろう?まだまだ遠いですが頑張って読みたいと思ってます!
ここまでギャンブルするってプロだなーって思いました。毎日無料配信で楽しんでます。カジノとかの職につけばいいのでは?と思う今日この頃です。
まだ毎日無料配信で見てますが次が早く見たくて毎日楽しみすぎる作品です。考えたら本当にありそうで少し怖いけど次々みちゃいますね。はまってます。
先輩、ゆっくりお願いします