ミネッテさんの投稿一覧

評価2 3% 11
評価1 0% 0
1 - 10件目/全79件

ネタバレ レビューを表示する

漫画なので何でもアリなんでしょうけど、男装するのよりも、侍従頭が平民?なのが有り得ないと思った
    陛下の近侍なのだから平の侍従でも平民は無いわ~
    まぁ、そもそも男装してバレない訳ないし、そこを気にしてどうする?ですが
    絵は綺麗だけど、世界に入り込めないのと他との兼ね合いで課金出来ないので離脱します

激甘モノ好きなので期待して読み始めたのですが、ちょっと私の好みではなかった
    タイトルから想像するに、秘密の取引というのは身代わり婚約者のことで、そうこうしていくうちに本気になり…という展開なんだろうとは思うけど課金してまで読もうとは思えなかった

ネタバレ レビューを表示する

葵がタラシな蒼真のペースに流されちゃいけないと思う気持ちはわかるけど、ちょっとギャグ味が強過ぎるかな
    自分の葵への気持ちを自覚してからの蒼真の押せ押せはわりと好き
    でも蒼真の作画がカットにより違い過ぎて、めちゃイケメンな絵と口裂け男になってる絵があって超絶イケメンという設定に入り込めなかった

ネタバレ レビューを表示する

転生先で前世の料理を再現てよくあるけど、いろんな実から醤油やらガラスープやらが採れるとかいうご都合主義はちょっと無理だったので無料話の途中で離脱します

無料だけ読みました
    蓮は実来に救われた過去があるようだけれど、ぼんやりしていて設定も含め入り込めなかった
    スパダリ過ぎる社長しつつ教師よりも、跡取り御曹司だけど今は教師をしてる…くらいの設定の方が良かったな

旦那様がとにかく素敵でした!
    若返る前の渋い旦那様も、若返ってからのイケメンっ振りも素敵過ぎた
    ストーリー(ナコも)がワチャワチャしてたのでそこまでハマらなかったけど、旦那様目当てに無料話を最後まで読んでしまった

いろんな朝食と人間関係を絡めたストーリーは面白かった
    上京したおばあちゃんを連れて行った店は、なぜそこを選んだ?と思ったけれど
    お店探しのアンテナ張って外で朝食食べるのって、お金と時間と心の余裕ないと出来ないよなぁ…羨ましい…と読ませていただきました

ネタバレ レビューを表示する

決して悪くはなかったけれど、何か浅かったんですよね
    インパクトも、設定も
    社長の息子に頼まれて転職してまで探っていたのが1社員の女性関係とか…
    いや、女性社員の大量離職とか問題だろうけどさぁ
    絵の微妙さも相まって、これという美点が見つけられなかった

悪くはないけど

契約結婚モノで、美人キャリアウーマンとイケメン社長
    しかも無料話の段階で雅は司に好意を持ち出してる
    ここから肉体関係を持ち、なにがしかの障害を乗り越えハピエンなのだろうと想像がつくから課金はしないかな~
    60話超えだし