王道
少女漫画の王道のような作品ですが、ポイントを使って読み進めるほどかな?と思ってしまいました。絵も話もちょっとモヤモヤする感じでした。
漫画にしては、重くてむずかしい作品だと思いました。どうなるのかって感じで読み進めましたがやっぱり少し残念な感じでした。素直によかったとは言えない感じでした
はるこ先生の作品が好きで作者買いしました。今までの作品と違って面白いようなよくわからない感じがして私の思っていた作品とはちょっと違って残念でした。この作品のファンの方申し訳ありません
最初の無料分しか読んでないのに偉そうな事は言えないけどあまり面白くないです。好きな人は好きなんだと思いますが、わかりにくい、陰気な感じでした。漫画には娯楽を求めている私には難しかったです
ものすごく期待値を上げすぎたのか、物足りないというか復讐だけかと思ってしまいました。きっと面白いと思う方が多いと思いますが私には合わなかったんだと思います
もんでんあきこ先生の作品はとても大好きです。この作品もとてもいいです。人と人が結ばれる、愛し合う、子供を授かると自然の中にいろいろとあると言うなかなかない作品だと思います
なんだかなつかしくて読み進めました。おもしろいです。ザ少女漫画って感じでひねた感じもなくてほんとに嬉しかったです
どんなに面白いかと読み進めましたが、なんだかがっかりしてしまいました。私は横恋慕や親の為だの家の為などとドロドロが好きではありません。次なる作品を見つけます
こんな事ってあるの、こんな人いるのって話がありすぎて目がチカチカしてしまいました。漫画だとはわかっていても世の中何があるかわかりませんね
死ぬ気になればなんでもできるってほんとにすごい。男ってというか、旦那さんってダメな人がおおすぎるから嫌になります。これからどうやって復讐するか楽しみです
学園王子の手なずけ方。