ほんとにごめんなさい。私がダメな作品でした。シンデレラかあ、私が憧れる年齢じゃあないからかもしれません。少女漫画は疲れるもがありますね
ヨソジってカタカナなのがいいと思います。まだ無料分しか読んでいませんが、どんどん読みたくなる感じです。ただ心配なのは、少女漫画にありがちな物語にならないように祈るだけです
小田ゆうあ先生の作品は好きですが、この作品はなかなかちょっと今までとは違ってびっくりしました。まだまだ先がありますが、ドキドキしながら拝見します
ほんとに可愛いやらかっこいいやら、キラキラがすごすぎて、おばさんこまっまちゃうって感じです。真面目委員長とチャラ男くんなんてよくある話なんだけどこの作品は全部いいです
かろりさん最高です。私も2年かけて30キロダイエットしました。やればできる。青井くんもへなちょこだけどやっと気持ちに気がついてよかった。まだ途中ですがすごく心が暖かくほっこりする作品に出会えて良かったです。これから先が楽しみです
タイトルからしてすごくきれいな日本語だと思ってひかれて読みましたが、絵も内容もいいです。お互いを思いやって、まわりの人たちも柔らかくなり先が楽しみな作品です
話は面白し、絵も好きですが、一話が短くて話がなかなか進まないので、ポイントがもったいない感じがしました。他の作品も読みたいし、読んでいる作品が入荷したりするので、気になりますが、あきらめます
オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる