あ………………やさんの投稿一覧

陛下の子を……あらあら一夜のあやまちから始まるストーリー!そこがまた面白いそして意外に陛下優しいのかなぁ?

すき

幼い馴染みの設定てけっこう好きかも♪無料の分しか読んでないけどけっこうきになるとこいっぱい♪これからの二人の恋愛まぢ気になる!!!!しかも、幼い馴染みがイケメンてまぢいいよねーwwしかもイケメンの友達ゎまたイケメンてのがいいよねー♪キャラもいいし♪なかなか気持ちが動かないもどかしさもいいよねー♪あたしそういう設定の漫画好き♪

すごい

我が子を守るためにスッコイヒ必死なのがわかるしなによりまだ陛下のこと好きなんじゃぁいのて思う、まど途中までしか読んでないから読み続けたいと思う

ゆりあ

なかなか面白いなんでここまで声が出ないのか不思議、ま、何かのショックて声が出なくなったけど……何よりひどい扱い!でもムチで打たれて捨てられてでも飲んかいい感じの人に拾ってもらったとこまで読んだけど結構気になるから読んでしまいそう

強い

読んでて主人公の性格と気の強さなかなか読んでてたくましく感じた。ただ涙が出る所も少々!まさかな展開もあるしこんなにイジメ?されるなんて!なんでて思うとこもあるけど本当に主人公が強い!逞しい!素敵な漫画

なかなか面白い

漫画の出だしてえ!?て思ったけどなかなか面白くてついつい読んでしまう。何より親友と思っていたやつからの裏切り…あれにゎ信じられないし復讐がちゃんと出来るのか気になるからどんどん読んでしまう

なになに

まぢ設定が凄い!!さすが漫画て感じとありえない感じでも、読んでて面白いなかなか魅力のある漫画実際なかなかストーリが頭に入ってこないところもあるけど面白かったて思うところもあった

なかなか面白い内容のストーリー♪なかなかこんな感じのキャラいないて!まーーこんな彼氏………あたしだったらちよっと……自分より可愛いー♪でも、頼りになる彼氏♪そこがまたいい?♪

おぉ

勇者でもない村人が主役の、漫画なかなか面白い!それにレベルが999て無敵じゃーん!!そして魔王と知り合い??まだ途中までしか読んでないから結末わからなくてすごく気になる