かわいい!
年相応の悩みをたくさん抱えた人物たちの等身大の生き方が描かれていると思います。
登場人物みんなそれぞれに物語があり、ついつい全員を応援したくなってしまいます。
あと絵がとんでもなく綺麗です。
あと絵がとんでもなく綺麗です。
ジャケに惹かれて読み始めました。
思った通り絵が綺麗!!
まだまだ読み始めですが、今後に期待しかありません。
ジャケに惹かれて試し読みしました。
予想以上におもしろくてついつい課金して先を読み進めています。笑
まだまだ中盤までしか読めていませんが、今後にも期待できそうです!
広告に出ていた時から気になっていた作品をやっと見つけました!
予想以上におもしろくてもう大満足!!
これからもっといっぱい幸せになってもらいたいです〜!!
広告で気になっていたお話です。
とても大人なふたりの恋愛ですが、ほっこりするシーンも多くニコニコしながら見守らせていただいています。
ジャケに惹かれて試し読みしてみたはずが、あれよあれよと読み進めておりうっかり課金してまで最新話まで読んでしまいました。笑
それくらい内容面白いです。
そしてやっぱり絵がとんでもなく綺麗です。
設定としてはよくある感じだと思いますが、それにしてもこのご夫婦、推せます…!
大変な展開が多く苦労することもまだまだたくさんありそうですが、このご夫婦にはこの先ずっと幸せであれ…!と願ってしまいます。
よくある設定の物語だと思いますが、奥様がとても一生懸命で可愛らしくて惹かれます。
つらい過去があった分、これからの人生たくさんの幸せが訪れて欲しいです。
主人公の女の子がとても可愛らしい女性です!
人生波瀾万丈だと言いますがまさにその通り、
辛いことたくさん乗り越えた彼女にはぜひ幸せになってもらいたいです。
広告で気になっていたお話をやっと読めました!
思っていた通り…、いや、思っていた以上に大好きな作品と出会えてとても幸せです!!
このカップル推せます…!!
主人恋日記