一番好き
回帰とか転生とかそういったお話は沢山あって沢山読んできたけれど、ストーリー、キャラクター、絵柄全て含めてこの作品が一番大好きです
現代もので日本の漫画を読んだのですが面白かったです。絵柄は好みが分かれそう、、というのが個人的な感想ですが、細かく胸キュンしました
絵が綺麗で可愛くて好みだったので読み始めましたが、ストーリーは少し展開がだるくワクワクが少ないな〜と感じました
無料分が沢山あったので読んでみたのですが途中で少し面倒になってやめてしまいました。少し昔の漫画なんでしょうか?ギャグ?がなんとも言えない妙な感じで違和感でした。
すごーくゆっくり惹かれあっていく2人が可愛いです。一見2人とも温度は高くないように見える性格ですがガイシャが思いの外甘い〜!
絵が個性的で前半のストーリーもかなりドロドロした感じだったのでどうかな?と思い読み進めていたのですが、主人公の底抜けに明るいところやギャグチックなところもありかなり読みやすかったです
あるあるだけど楽しくて読んじゃうのは不可抗力ですね!個人的に銀髪が好きなので絵柄も含めて楽しめたし、続きが気になります
タイトルにある通り、今のところ殺伐としたストーリーが続いていてロマンスは程遠い感じがします。スカッと感はあるかな?
漫画なのでご都合主義で大いに結構ですが、チートと言っても過言でないこの家事能力は一体なんなんだろう…と思いながら読んでいました
殺し屋とかスパイだとか、殺伐とした題材だけど家族をテーマのひとつにしているからかどこかほのぼのとしていておもしろかったです
結婚商売