兄弟姉妹。
ニクラウス様ってサイコパスだなぁお兄ちゃんも大変だ!後手後手だけど救出されるんだろうし、結婚も近日中に行われるんだろうなぁ
58コマ目が、ヘッドロックしているのかと思いました。なんかおかしくない?わたしの目がおかしいのかしら?コレって、バックハグしてるんだよネ?
なんか仕掛けていたのが発動したのかしら?何が起きたのー誰か教えてくださ〜い。見かけによらず派手だなぁ
あんまり話が進んでない気がします。自分だけじゃなく他の誰もがびっくりするような、展開を待っているのですが、まだかなぁ?
作者様〜!いくらダサい服とはいえダサすぎて着ている人がかわいそう過ぎます!裁縫は苦手ですが、似合いそうな服を見繕ってあげられます。
皇族なら当たり前なんじゃない?兄弟や親族等を大量虐○した。な〜んて事は。人間は欲深い生き物です だから、現に今も紛争があるし、C国やR国みたいに他国に迷惑ばっかり掛ける K国に至っては、ファンタジー歴史で隣国におんぶに抱っこ。
えー⁉もう無料終わりかよ!なんかキャラクターの区別が髪の毛の色でしかわからなかった。大人も子供も同じに見えます。
間違いで嫁いで、あんなにも毛嫌いされていたのに、愛されるんですね? 現実とかけ離れすぎているからか、しばらく読んでいなかった。
人帝?皇帝?中華風要素丸出しなのに、名前だきゃあ日本名?着ている服も、地名も中華風だけど、なぜ名前は日本人バリバリなんだろうか?
なんだー!ボーイズラブなの?普通のボーイ&レディなの?どっちなんだー!!贅沢言えば、両方の二刀流でお願いしたい。
見返りは求めていなかった