おっちぇさんの投稿一覧

すき!

ねむようこ先生のキュートな絵が好きです。大人の事情とか含まれた恋愛ストーリーですが、切なくなったりもしますが、そのキュートな絵で何度でも読みたくなります。他の作品も好きなのですが、これもオススメです♪

純粋な想い

怪我をして部活と距離を置いている主人公。バイト先の冴えないおじさん店長に想いを寄せているが、実は二人とも諦めかけた思いを持つ者同士で。。。最後まで一気に読んでしまいました!!

好きなストーリー!!

孫娘とヤクザの恋愛なんて、好きすぎるストーリーです。毎日無料で読んでいますが、きっと超えなきゃいけない壁がたくさん出てくるんだろうなーっと、先が気になりすぎる!!

ドラマがおもしろかったので

以前ドラマ放送していたときのファンだったので読んでましたが、ふたりの不思議な空気感がそのままでとても楽しめました。

よみかけですが。。。

娚の一生が好きだったので、別の作品もと思い読んでいます。女性はやはり努力をしなければ、年を重ねると魅力が減っていく、というのが前提に描かれているリアリティーある作品だと思います。

人妻と彫り師の恋

普段交わらないようなふたりが出会って惹かれあっていくお話です。
    姑の介護の果てに旦那の浮気。
    亡くなった姑の過去の秘密を知った時、結構Σ(-∀-;)でした!!続きが楽しみです!!

他の漫画も。

コナリミサト先生の他の作品も読みました。ストーリーも面白いし、絵のタッチも好きです。過去になにかあっただろうコーヒー屋の店主。今後のストーリーが気になります!

絵のタッチとは違う

どろどろとした話だと思いましたが、絵がかわいらしいので読みやすかったです。
    自分とおきかえて想像してみても
    ひどい旦那だなと思いました。別れて正解!

お似合いなカップル、かと思いきや

アパートのお隣さんとの素敵な恋がはじまる感じの話だったのに、え、そういうこと??!ってびっくりしました。
    続き気になりすぎるー