おっちぇさんの投稿一覧

今後が楽しみです!

こやまゆかり先生の作品はどれを読んでも好きです。人間の悪いところが出てきますが、憎めないし、なんだか共感してしまうこともあったり。。ムカつく奴なのに気がついたら応援してしまってたり。。今回の作品もとても楽しみです!

とても自然体でよい

アラサー女子の自然体がすぅーっとはいってきてよいです。
    ありきたりの恋愛のはじまり方ではない、おうちに招いてのごはんなのに、ちょっといい感じなのに、ワンカップをチンして出しちゃうところとか好きです。
    今後が気になります!

おもしろかったです!

最初は無料なので読んでいましたが面白くて一気に最後まで購入し読んでしまいました!普通の主婦がご旦那の浮気をきっかけに一念発起してモデルを目指す話なんですが、ライバルや仲間との熱いバトルが繰り広げられ、主婦なりの努力が実り、一歩ずつ成長していくのが感動しました!

コナリミサト先生!

コナリミサト先生のストーリーはとても好きなので速攻で購入しました。
    よくありがちな女子高生のカーストのストーリーですが、表現方法が独特!女子高生の心の闇というか、多角的な物事の見方が出来る作品だと思います。

小説も読みましたが

小説が売れているとのことだったので読んでみました。自分の仕事と重なるところがあってとてもおもしろかったです。今回は漫画化ということでこちらも読んでみましたが、世界観そのままでとてもよかった!読み進めるのが楽しみです♪

リアルな、婚カツ

飾らない、本当にリアルな、婚カツを、描いていると思います。錯綜する思いがあり、恋愛よりも難しいなと思いました。

他の漫画も。

コナリミサト先生の他の作品も読みました。ストーリーも面白いし、絵のタッチも好きです。過去になにかあっただろうコーヒー屋の店主。今後のストーリーが気になります!

とても好き!

お互いの家がヤクザという許嫁同士だけど、中身は正反対のふたり。二人の噛み合わない感じがとてもツボです。早く続きが読みたい!

純粋な想い

怪我をして部活と距離を置いている主人公。バイト先の冴えないおじさん店長に想いを寄せているが、実は二人とも諦めかけた思いを持つ者同士で。。。最後まで一気に読んでしまいました!!

スッキリ!

こういう男の人いる!って思いつつ、それが当たり前と思っていましたが、ぐいぐいいく彼女たちの反論と正論。確かに!って、何度も思いました。面白かった!