登場する男の子達の顔面が良すぎてニヤニヤしてしまう!特に推しは土井垣くんで、性格も良くて大好き。配信分全話無料とか、ほんとに有り難いし、まだ読んでない人はこの機会にぜひ読むべき作品
無料分の8話まで読み終わりました。すごく温かいほっこりとするオハナシ。施設で育ち就職を探していた主人公が、両親を失って声が出なくなった少女に出会い、少女を引き取った少女の若くてイケメンで騎士の家で家政婦となる話。無料分では、騎士の溺愛はまだありませんでしたが続きがきになります。
無料分の49話まで読みました。家族の為に未来読みの力を使い続け五感を少しずつ失いつつあるところ、男主人公に助けを求めて結婚し家を去る。少しずつ男主人公との距離が縮まり、夫も主人公の状態が悪化しないように協力し、治療に効きそうな花を探しに行こうというところまででした。健気な主人公が可愛くて、どうなるのか今後が楽しみです。
タイトル通りイジメられていた主人公が、政略結婚してその嫁ぎ先で素敵な旦那様に出会い、自分の能力を開花させ復讐していく話なんだけど、あんなにか弱かった主人公が目の色変えて復讐、復讐とやる気満々なとこはこわかった。けど、面白い。
ヴァンパイア物といえばクールで大人な感じが定番だけど、これは違います。イケてるけど、とにかく可愛い。初めはそこにとまどったけど、読めば読み進むるほど雪君の可愛さにハマりました。
冷遇されていたお嬢様主人公がどんどん才能を開花させて、はじめに嫁いだ公爵をぎゃふんと言わせる話。読んでいてとってもスッカッとした!
入居先が不動産屋の手違いで異性の上司に助けを求めて同居するという、ありえない始まり方からモヤっとしましたがそこを除けば、オフィスラブとして面白かった。
タイトル通り酔った勢いで結婚を申し込み皇后になるんですが、私はそこからシンデレラストーリー的なキラキラしたのを想像していましたが、さすが韓国漫画。しっかり政治的なところをまかされドロにはまります。
タイトル通りのお話なんです。逆ハーレム的な感じで登場人物達ががイケメンなんですが、だんだんみんな似た顔で見分けがつかなくなってきたのが残念でしたが、いろいろとイケメンに助けられながら困難に立ち向かっていく主人公が可愛くて面白い。
おすすめにでてきたので読み始めて無料分が読み終わりました。タイトル通りそのまんまで、最近よくあるストーリーなんですご、絵も可愛いし面白かった。ただ、一話一話が短いので、これから課金してまで読むのを悩んでいます。
顔だけじゃ好きになりません