絵がかわいい
昔は顔すら知らない人との結婚よくあったんでしょうね。でも妾の子とか今じゃ考えにくい事柄が当たり前だったんですよね。ヒロインはとっても優しい子。幸せになって欲しい
王太子最低です。てか、あんな奴こっちから願い下げです。ヒロインは振られて正解です。本物の王太子とさっさと幸せになりましょう
後妻かぞくはどこも性格か捻じ曲がりまくってますね。優しいヒロインよ頑張れ。教授ははよヒロインを幸せにしてあげて
ヒロイン、メチャクチャ虐められてるじゃん。てか、姉が性格悪過ぎる。まさに悪役ですな。旦那様は妹の良さにまだ気づかないしヤキモキします
清子様素敵。顔のアザが何だっていうの。知識もあって、健気で、優しくて、行動力あって、まさしくヒロインです
呪いのせいでことごとく不幸な目にあっているヒロイン。でもマイペースな陰陽師に救ってもらえて、式神にも懐かれていよいよ楽しい生活が送れそうですね
アニエスの秘密が気になります。続きが気になって仕方ない。侯爵様、早くアニエスに意地悪してくる奴らに気づいてやっつけて
イケメン過ぎて照れ屋さんなエルデンと健気で可愛いヒロイン。現代の知識と道具を使って何とも中世の感じがしないお話です。でも恋愛模様はきになります
いつも通りのよくある話の流れかなと思いきや、兄妹で転生!超強過ぎる兄に素敵なメイドさんヒロイン。いやもう喜劇ですよ。
悲惨な過去と王族一族からの虐げられた日々からようやく逃れられたお姫様。皇子とともに素敵な復讐ができそうですね、
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~