グロいけど良い話。
職場に置いてあったのを見たことがあって、気になって見ました。
正義と悪って紙一重なんだなーと思いつつ・・・
おじさん!頑張ってって感じです。
正義と悪って紙一重なんだなーと思いつつ・・・
おじさん!頑張ってって感じです。
いたのですが、ついつい気になって1話購入させていただきました。自分もおくりびとの映画を観たときに納棺師という職業を知りました。どんなことをするのか調べてみたけれど・・・失敗が許されることはないから自分はなれないなと思いましたが。何となく興味があります。様子見ながら読み進めていきたいと思います。
なんだか、妖怪?オバケ??なんなの??と思いながら読み進めていくと、ちょっとギャグっぽいところもあり・・・
他の方が言ってるようにちょっとハマりそうです!
気になるので、無料分プラス1話だけ見ました!
幸せアピールする人が上手くいかなくなるっていうのは、言っては良くないかもしれないけれど面白い。
そして進めて読んでいくと・・・
え?そうなの?そっち??
これからとても気になるので、見ていこうと思います。
無料分だけ、読ませてもらいました。
浬の秘密が気になりすぎるけど、ポイントがないので、ここまで。
浬が実は○○でした。ってゆーパターンかな?気になるけど、まぁべつにいっかって感じなので、また気になったときに読みにきます。
気づいたらあっという間に過ぎ去ってしまったけれど・・・
子供が小さい頃は本当に小さいことでも悩んでいたなぁと思い出しました。
アトピーの件も、私は自分自身にアトピーがあるので自分を責めたり。(結局違いましたが。笑)
育児あるあるだよねーと今なら笑って済ませられることも、当時は笑わないで!と本気で怒ってしまうほど悩んでいました。
文章化されると読みにくいので、マンガでというのはありがたいですね。
なんとなーく同棲してた彼と結婚するんだろうなーと思って住んでいたけど・・・
彼のお父さんが亡くなり、同棲解消して更に自然消滅した彼氏を思い出してイラッとしちゃいました。
まだ無料ぶんしかみていないけど、続きが気になってしまいました。
無料コーナーからサラッときたので、どんな作品かわからず読み進めてみましたが・・・
グロ系が苦手な人は読まない方が良いかと。
けど、ちょっとストーリー展開が気になります。
とりあえず、昼間の食事中じゃないときに読みたいな。
世間的には許されないけど、あったら良いんじゃないかと思われること。
それがたくさん描かれている。
無料分でたくさん読めて良かった。
本屋さんに並んでいたら絶対に手にはとらない作品です。
だって、すでに表紙がこわくて・・・
グロに弱い私は、昼間にしか読めません。
死に対して考えさせられます。
生きてるときには、ありがたさも何もなかったのに、死役所に次々と訪れてくる人に出会って、考えが変わったり。
ポイントが復活したら読んでみたいです。
いぬやしき