ニックnameさんの投稿一覧

投稿
1,147
691 - 700件目/全790件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー

016話

傷物だと婚約破棄された令嬢は、最強の宮廷魔導士に溺愛される。(4)

ネタバレ コメントを表示する

は?( ゚д゚)

先ず一番が、魔導師って人間じゃないんだ笑

で、宮廷魔導師が何人程で、襲撃事件から婚約破棄までの間どう動いてたのか?出払っていたはずなのに破棄の日に出て来たって?
    で、おそらく代償にしり込みして治療するか迷ってうだうだして?とりあえず大金ふっかけてみたり、絆されちゃって勝手に治療して、黙ってれば良いのに恩着せがましくべらべら喋って。
    ヒロインも惚れてた(?)からいいものの脅迫だよね。ヒーローがなんもカッコよくない、というかダサい。
    寿命半分差し出したって言われても、魔導師(人間じゃない笑)はそもそも倍の寿命設定で打ち消して来るし笑

王太子襲撃を短期間に2回も許してるのもサム過ぎ。てかそいつもなんでそこまで呪いたいんだろね?呪う方には代償はないのかな??

Etc.etc.
    何も心に響かないつまんないお話でした。

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー

015話

傷物だと婚約破棄された令嬢は、最強の宮廷魔導士に溺愛される。(3)

ネタバレ コメントを表示する

借金してでも払いますお願いします!ってなってたらどうしてたんだろ?

まぁとにかく「宮廷」魔導師をはよ説明してくれりゃ。

3. ネタバレ コメントを表示する

清がバカ過ぎてサムい。
    これで商売は上手いなんてことは有り得ない。
    まぁ財産を食い潰してる最中なんだろうけどさ。
    いっそ咲子を応援したくなってきてる笑

とはいえまたつまらんこと言い出しちゃって、ウザい展開になるね。

最後、セットのビフォーアフター並べたのはナイスギャグ笑笑

4. ネタバレ コメントを表示する

王子を少年密偵…マヂか……

子供がいたから時間が掛かった=子供を保護していた。
    普通に分かるよね?

夜のことを知っていて前話の初夜に対するリアクションも、もうおかしい通り越して気持ち悪い。

で、次話はベッドでトロトロに溶かされて、それでも私負けない!みたいな?笑
    或いは、やっぱり心根はあの頃の優しいルーカスのままね!とか?笑
    で、ルーカスがもう酷いことしないようにガンバる!かな?笑

まぁこの予想が合ってようが外れてようが、
    もうイタ過ぎてこれ以上読めません。

5. ネタバレ コメントを表示する

おいおいおいおい(呆れ)

そーゆー役割の騎士団があっても良いとは思うけど、それが王弟率いる王立騎士団なのはどうなんだろ。
    でまぁやっぱり隠すようなことじゃない。
    というかそもそも世間に隠されていないのにこの王女が知らないって、
    初夜もそうだし、育て方がおかしいよね。

6. ネタバレ コメントを表示する

一晩明けてるんですけど爆
    昨日のうちに話せや笑

王妃の庭園(仮にそうとは知らなくとも、少なくとも王城の庭園)を踏み荒らすこのバカは誰さ。

幼き王女様、よく金的なんてご存知でしたね笑
    騎士様のくせにドレスの幼女の金的まともに喰らうなよ笑

この一件だけで「騎士」に丸ごと嫌悪感を持ったなら、この王女に権力持って欲しくないなぁ。

そんでこれが懸念点ならむしろしっかり話して説得するべきでしょ。

もうツッコミどころ多過ぎて草
    もうなんも期待出来ないけど、侍女様が知るこれ以上の秘密とは?笑

7. ネタバレ コメントを表示する

若いと思ったら兄だった。
    その若さで大国の王とか大変だね。

花を慈しむ優しい少年が荒事上等な騎士になってたのがショックなのはまぁ良いとして…
    そんな動揺すること?
    王様と侍女が隠していたのはそれ?
    隠す意味ある??

8. ネタバレ コメントを表示する

背丈?
    特別高身長でも、逆に低いわけでもない。
    仮に〇尺〇寸とか公表されていたとして、そんな確信出来ることかな?

ていうか今更ながら、よくヒーローを従軍させたな。
    徴兵を拒むのがどれだけ大変かなんて分かんないけど、戦死してたら村はどうしたんだ。
    村の若衆は兵役していたように思えないしな。

9. ネタバレ コメントを表示する

千鶴の両親、少なくとも母親は妖絡みで亡くなったのか?藤四郎を庇ってとか?

藤四郎の兄達とか、まだまだ見えて来ない謎が色々。
    チャージが待ち遠しい…