は?なんでそうなるの??
ヒロイン チート能力どうした、突き飛ばせよ
ツッコミにリソース割かれると楽しめない⤵︎ ︎
は?なんでそうなるの??
ヒロイン チート能力どうした、突き飛ばせよ
ツッコミにリソース割かれると楽しめない⤵︎ ︎
マンドラゴラで前世思い出す!
初めて見る&面白い!!
切っ掛けらしい切っ掛けもなく突然に、っていう作品も多い中、実にファンタジーらしいユニークな発想で良きです♪
ただ肝心のHシーン、男性の臨場感が感じられなかったのがちょっと不安…
ハワードを出て商人になる=貴族を抜ける ということでおk?
それはダメで ホーナー家に入ればシャロン家との結婚が回避出来るというのはどういう理屈だ??
何も分からん
てかホーナー家の同意はあるのか?
また勝手に言ってないか?
そんでコルトンは自分も経済制裁を脅しに使ってたのに何を驚いてるの?
これは結局ルイスのことが好きなリリアがルイスの気持ちを尊重して折れるエンドか…
だとしたら起こる必要の無かった問題がほぼ自然解決しただけになるが果たして…?
え?
デリアのお話 終わっちゃった?
なんか結論のない話だったな??
シャロン家との結婚がルイスのためだと言うコルトンの主張と ワイアットに家督を継がせたいというデリアの希望は 同質の親のエゴであり、デリアは多分それを分かってそうかな
だから これはワイアットのために体良くルイスを追い出しに掛かっているのではなく、
シンプルにルイスの気持ちを尊重する優しさかな〜と思います
女性の感覚は分かりはしないけど、
イったからこれで終わり って塩谷の「気遣い」はズレてるよな
清楚キャラがサカってるのは非常に良き 笑
なんだけど、やっぱり臼田問題 放置してこんなんしてるのが引っかかっちゃって純粋に楽しめない
「作戦」とやらが納得出来るものであることを願います
次回予告のネタバレが酷くて草
「良い人」か「悪い人」か、なんてカテゴライズで語ることがよろしくないのかも知れません
なんならルイスがイヤなことからはまず逃げてしまう「悪い人」ですしね
この作品は特に「良いところもあれば悪いところもある、時に間違いをおかしてしまう当たり前の人間達」の物語かな〜と思っています
とりあえずはこの人 個人的には「好き」かなぁ
まだ分かりませんけどね
う〜ん、
リリアもルイス個人に惚れてるような描写もあったから その手もどうだろうか
しかしルイスが下手打ち過ぎは間違いない
まだ若いし父親も実際たいがいで仕方ない部分も分かるけど、それでも今はお前が頑張らなきゃ!
ん?
お義母様はまだ悪役確定じゃないですよね?
なんなら普通に実母に代わってルイスを愛そうとしている線が濃厚だと思ってます
ルイスが部屋に籠っている間に話が進んでしまったと 今後のために成長を促すような発言してますよ
さてそんなお義母様の考えとは如何に?
なんか事情説明聞いた部長が開口一番職場復帰前提で話してるのが違和感
佐伯さん自身はまだ何とも答えてなかったのに、端折り方おかしくないですかね
003話
破滅待ち悪役令嬢は絶倫貴公子に抱きつぶされる -濃蜜婚前交渉- act.1(3)