中々に・・・
最終的にどんな復讐になるのか本当に楽しみです
問答無用な攻撃で見てるこっちも背筋が凍る感覚を覚えます
しかもお嬢様の周りの仲間?側近?達もかなり優秀で良いですね
最終的にどんな復讐になるのか本当に楽しみです
少しエロティック(本当に少し)で少しコメディ感が溢れる純愛ラブストーリーて新しいジャンルの漫画みたいで読んでてて楽しかったです♪
ヒロインの子が美少女のはずなのにたまに残念美少女になるのもまた良いですね笑
最初はこのサイトをなんかないかなぁ〜て巡回してたらたまたま見つけたのが『めぐる未来』て言うタイトルだった
何気なしに数話購入して読んでみたら面白すぎて一気見。
完結してたから逆に良かって続話待ちとかになってたらもうね…笑
ストーリーも読んでて魅了される展開ばかりで良い意味で嫌味がなく変に体のどこかに溜まるモヤモヤ感も感じさせない話だったので友達にもオススメして読んでもらったら好評でした
終わり方もスッキリしたし、感動もできて本当に良い作品に出会えて良かったと思います
ありがとうございました!
どっかで見たような?て思ったら魔法少女りるるるネタはおりはらさんの他の作品でも出てきましたね笑
ウブなギャルて天然記念物クラスにレアな存在じゃないですか?!
これからの展開に期待しながら全話購入させて頂きますね♪
野原ひろしだからこそ、ほとんどの人が知ってる知り尽くしてるキャラだからこその没入感の高い漫画だと思う
やる時はカッコイイ足臭いひろしだけどたまにみさえとしんのすけの登場でコメディ感満載でオチをつけてくれる愉快な漫画
なにより軽く飯テロ
お腹減ってる時などに見たらヤバいのは覚悟しといてください笑
こういうの待ってました!
ベタかも知んないけど真逆の美女2人がガチオタと絡んでいくストーリー!
あと構成や絵の感じやキャラの特徴がしっかりしてて読みやすいので全話購入確定です!
これからどうなって行くのか楽しみです♪
子供のお母さんを思う気持ちとたぬぽんの知恵とおばあちゃんの優しさがすべてを救うストーリー(大袈裟w)
読んでいて心が暖かくなるストーリーだと思います
自分は未婚で子供も居ませんので子育てする側の気持ちはわかりませんが、子供だった事はあるので子供側の気持ちは痛いほど分かりました
もしお読みになる人で子育ての経験がある人なら自分より更にこの作品の意図を感じてほろりと泣けるんじゃないかと思います
2人の紫煙の中に見え隠れする日々成長していく感情を垣間見ていく作品。
これかなぁ〜と思う
自分は佐々木さんより側の立場になるから年の離れた気の合う女性にはこういう感情になるよなぁて思いながら全部見させていただきました
タバコは10年前に止めましたが自分も当時両思い(後で知ることになる)でよく仕事終わりや休憩時間に吸ってた女性がいました
普通に吸ってたらただのタバコの味なんですが、その子と吸ってると『美味い』というか『美味しい』て感覚になるんですよね(わかりづらいかもしれませんが)
とある理由でゴールイン!!とはならずそれぞれ違う人生を送ってますが幸せらしいので良かったです
と話が自分のどうでも良い思い出話になったけどノスタルジックな気分にさせてくれた素晴らしい作品だと思います
佐々木と田山(山田)の関係性がこれからどのように物語が動いて行くのか楽しみで仕方ありません
また新刊が出たらめちゃコミさんが最速で購入できるようにアップしてくださることを祈ってます
ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。