家政夫さんがイケメン過ぎます
仕事を頑張りすぎるヒロインとイケメンの家政夫さん、これからいろいろ広がりが出てくるのでしょうがドロドロも無く安心して楽しめます。2人に幸せな恋もあれば良いなと思います。
20802位 ?
話が進むにつれ登場人物がみんな美男美女で、見ていて楽しい作品です。努力家の主人公が幸せな恋をしますように。
主人公莉央のオタクっぷりが可愛くて、なんだかオタクって素敵だなぁと思いました。王子もそんな莉央の可愛さや優しさに惹かれていくんでしょうね。
会社員も副業のハウスキーパーもしっかりこなし、ボンボン御曹司の心も温かくほぐす頑張り屋さんの春花、応援したくなります。
今いちばん好きな作品です。主人公と創さんのデートする場面は胸がときめきます。1番大切な人って言ってくれるのってとても嬉しいことです。ハッピーエンドを願います。
「人が嫌がること言うなって幼稚園で習いませんでした?」にシビレました。理不尽なことが多々ある職場でズバズバ発言してくれる芹沢くん、大ファンです。
画がキレイで大好きです。いろいろ波乱はあるけれど、大人の恋がハッピーエンドでありますようにドキドキしながら見ています。
変わった空気感の主人公いろはですが、信頼できる親友がいてあぁ本当に素敵な人なんだなとその頑張りを応援したくなります。柏木がトラウマを乗り越える力まで与えるいろは、幸せを願います。
主人公たちが始めた恋に落ちる実験はなるほどドキドキしますね。この先がとても楽しみです。葵さんの背景など広がりにも期待しています。
イケメンだけれどちょっと人間味が薄そうな彼が猫派で猫の可愛さを熱く語るのは微笑ましく、この先がとても楽しみです。
家政夫さんは甘い嘘をつく