傷ついた心を優しく包んでくれる彼
ヒロインは何も悪く無いのに傷つける言葉がショックでした。でもマスクをしている彼がヒロインの傷ついた心を治していく様子を見てホッとしました。
可愛いらしいキャラが沢山登場してまるで自分まで物語の中に入って行きたくなりました。
ライバル視されていても優しく接してあげるヒロインが好きです。
お弁当が美味しそうですね。思春期の子供の気持ちは複雑です。ヒロインの奮闘ぶりがカッコいいですね。がんばれとエールを送ります。
動物と家族になって沢山幸せをもらいます。
読者の私も犬を2回見送りました。
作品を読みながら思い出し、涙が出て来ました。
主人公達の気持ちを知ることができて嬉しいです。ありがとうございます。
真面目で何事も真剣に向き合う母と青春をおおかする娘、この物語の展開が面白く楽しいです。パンを買いに来るお客様にも親切に対応している姿が素敵でした。顔の崩れたパンを見て思わず笑ってしまいました。
仕事をして子育て、家事に大忙しのヒロインのパワー全開の姿を見ていてがんばれと
エールを送りたいです。
リフティング教えてもらって良かったですね。
イケメン強面の彼優しくてこれからの展開が楽しみです
かなりの人間が出てきて息をつく暇なく
事件が起こり、瞬く間にストーリーが面白く
ヒロインの白粉顔も楽しいです。
次の話を早くみたいです。
物語を読み始めたら止まらなくて、ヒロインが次々と襲われて傷つけられて大変ですが、必ず助けてくれる彼が現れてほっとします。
次回が楽しみです
職業婦人になりたいヒロインに急に舞い込んできた嫁入り話。ドレスが沢山あって羨ましいですね。旦那様と年齢差があるが愛が芽生えて欲しいです。物語を読み進め楽しみたいです。
ヒロインは子供の頃から苦労しているから、やっと優しい人達に出会えて幸せになっていく姿が
嬉しいですね。泣き顔が可愛いです。
旦那様と想いが通じていく様子を見ていきたいです。
朝比奈くんは一途に愛したい