ボブメアリーさんの投稿一覧

評価1 1% 4
21 - 30件目/全172件

ちょっと新しい部分も

ネタバレ レビューを表示する

無料分18話まで読みました。
    こういった強引俺様ハイスペック社長に見初められ…的な漫画はよくあるのですが、その俺様社長が元調理師なのはちょっと目新しいかも。
    それ以外は有りがちだけど、意地悪なライバル女の横槍とか、親友に彼を盗られたとか、そういうくだりがないのは良いです。
    段々社長も主人公に惹かれてきているので、間違いなく2人は結ばれハッピーエンドですね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分43話まで読みました。
    よくあるお隣同士の幼馴染みの恋愛漫画です。
    一見男に見える女の子と、女装が似合う女顔の男の子…って部分が新しいかな。
    男の子の方は女の子が分かりやすく大好きなのに、女の子の方は致命的に鈍くて全然伝わらないのがイライラする程に焦れったいです。
    なので展開はとっても遅め。
    気長に楽しめる人向けかな。
    私は残念ながら無料分でギブアップです。

全然塩じゃない!

ネタバレ レビューを表示する

無料分30話まで読みました。
    普段塩対応の課長と、真面目が取り柄の唐田さんのお話。
    塩対応と言いつつ、唐田さんにだけは甘々な課長。
    きっと割と早い段階から唐田さんの事が好きだったんでしょうね。
    自分の前でだけ、他の人と対応が違うのはキュンと来るよね。
    当て馬キャラの美女・高梨さんの動きが気になるけど、どうかこれ以上の嫌がらせをしてきませんように!

万能だね

ネタバレ レビューを表示する

無料分17話まで読みました。
    異世界に飛ばされたツキナが万能過ぎ!
    魔力も強く、色んな物が魔法で出せて、もう神様じゃん(笑)
    そして騎士で常連客でもあるイルというステキな恋人も得て、何ともツキナが羨まし過ぎるお話でした。

札束て(笑)

ネタバレ レビューを表示する

無料分4話まで読みました。
    ハイスペ狙いの不倫女の腹黒さと、百面相が見ものです。
    それにお相手の、ハイスペ妻帯者の札束さん。
    名は体を表す?名前だけで笑っちゃいました。
    そんなお金持ちっぽい名前、そりゃ狙いたくもなるわ(笑)
    日陰女の位置に耐えかねて、札束さんの奥さんの所に突撃するも、奥さんは何やら裏がありそう…な所で無料分終了。
    これは課金したくなるね!

京男最高!

ネタバレ レビューを表示する

無料分20話まで読みました。
    主人公のなこちゃんがちょっとどんくさいというか、はっきりせんかーい!と言いたくなるくらい、ぐずぐずなのが残念。
    ヒーローの九条さんは京都弁も相まって色っぽくて、なこちゃんのピンチを度々救う正にヒーロー。
    九条さんの意地悪な婚約者が出てきたり、なこちゃんにご執心のアイドルが現れたりと今後も目が離せない感じだけど、なこちゃんがあまり好みではないので、続きは読まないかも。
    それにしてもなこちゃん、なぜそんなにモテる?(笑)

裏切者に非ず

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んで結末が気になったので、課金して最後まで読みました。
    途中までは主人公の彼氏が主人公を裏切ったように描かれてますが、これはどうやら仕組まれたものらしく。
    要は彼氏も被害者っぽい。
    薬を盛られた上に、逆レイ○みたいな…
    最後は仕組んだ悪者が少しのペナルティだけで幸せを得て、仕組まれた被害者はどうしようもなく。
    とはいえ子供を亡きものにする事は出来ないから、仕方ない訳で。
    原作未読なので比較は出来ませんが、なんとも後味の悪い、やるせない気分になる作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

無料分5話まで読みました。
    自己評価が低くて自分の事をモブだと思っている主人公。
    そんな主人公に、職場の課長がいきなりキスして『俺と恋愛しないか』と持ちかけてきて…
    まぁイケメンだし、漫画だから許されるけど、普通にセクハラだよね(笑)
    今後はこのままタイトル通り溺愛コースだろうから、無料分だけでいいかな。

短っ!

ネタバレ レビューを表示する

無料分12話まで読みました。
    契約結婚モノは数あれど、3ヶ月って短くない⁉
    たった3ヶ月のために戸籍を汚すなんて…
    まぁ社長は主人公にゾッコンみたいだから、3ヶ月では済まないだろうけどね(笑)
    同僚秘書の横槍やらでイライラしそうだけど、ちょっと続きを読んでみたい気もします。

胸糞悪いけど

ネタバレ レビューを表示する

無料分5話まで読みました。
    タイトル見て「駆除て…(笑)」と思いましたが、内容読んで納得。
    こんなクズ旦那(実は旦那じゃなかったけど)、駆除されて当然!と考えを改めました(笑)
    なかなか主人公が自分が騙されていた事実を認識しなくてちょっとイライラしたけど、事実に気が付いてから反撃開始!…なところで無料分終了です。
    きっと途中で出会った整形外科の若手医師が協力してくれるのかな?
    スッキリ駆除されるのを期待しています!